Сильная боль в пояснице и копчике, когда сижу, срочно
Ужасно болит поясница, в области копчика, именно когда сижу, как только сажусь , даже если на несколько секунд, сразу как встаю, то начинается ужасная боль и так весь день, весь день я на работе и не могу нормально сесть, хоть даже есть свободное время.. что это такое ??????? Моментом болела нога в области голеностопа, как будто стреляла, резкая боль была , встать не могла нормально.. но ужасная больше конечно в пояснице.. когда хожу, стою не болит , когда немного наклоняюсь не болит, болит на корточки когда сажусь
Что это вообще может быть??????? Подскажите пожалуйста, что это, как помочь себе, насколько это опасно? Это вообще смертельно ?
У меня было как то, болела поясница, но боль была другая, при наклонах, простреливала, уходила боль при сидячем, лежачем положении
А сейчас только в стоячем, уже устала спина, ноги уже устали ходить, стоять, присесть вообще невозможно .. Найз выпили не помог, может меновазин помазать ? Или что поможет эффективнее ? Прошу не пройдите мимо
Бл… можно пожалуйста советчиков насчет врача мимо пройти ?? Время 12 ночи, какой врач ??? Если бы наверно могла пойти к врачу, я бы сюда не писала бы, да ?? Я написала сюда, чтоб данный момент решить как то эту проблему, хоть хотя бы понять на что может быть похоже и чем можно боль убрать.. глупые советчики по поводу врача пройдите мимо пж, не тратьте мое и свое время ! Ищу грамотный ответ
прохрустеть надо
Друг Нужно К Доктору Он Поможет
ну а врачи на что
К врачу сходи
Ты к врачу обращайся, а не к интернету