Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при травме тазобедренных суставов заниматься профессиональным боксом?

Кристина Андриянова Знаток (291), на голосовании 3 месяца назад
Можно ли пойти на профессиональный бокс при коксоортрозе 1степени? Я получила данную травму в 12лет из за черезмерных тренировок в прошлом. Сейчас лечусь и почти прошла курс лечения. Боли либо очень слабые либо их нет вообще. С 2 лет занимаюсь спортом. Физическая подготовка имеется.
Голосование за лучший ответ
Waltuh White Гуру (4452) 4 месяца назад
Нет, всё себе переломаешь
Кристина АндрияноваЗнаток (291) 4 месяца назад
Как я могу переломать себе что либо? Разве что нос... Просто как я знаю в боксе работают руки, а ноги очень мало взаимодействуют в данном спорте.
Waltuh WhiteГуру (4452) 4 месяца назад
Так тебе будут бить ещё по рёбрам
Кристина Андриянова Знаток (291) Waltuh White, в принципе да. Но с другой стороны в каждом большом спорте имеется травмы, и с этим ничего не поделаешь. Во всех видах спорта можно себе все переломать.
Waltuh WhiteГуру (4452) 4 месяца назад
Даже в шахматах????
Кристина Андриянова Знаток (291) Waltuh White, это не является большим спортом.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134839) 4 месяца назад
можно, если хотите окончательно угробить здоровье
Почему сразу угробить?
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134839) Кристина Андриянова, потому что сходите к специалисту, он вам всё разложит по полочкам
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 4 месяца назад
у меня была травма ОДНОГО тазобедренного сустава имеется коксартроз. хожу с палочкой! какой может быть бокс после этого???!
Не ну не знаю. У меня ничего не болит и не болело, с палкой я не хожу и выигрываю спорт-олемпиады школьные по бегу и тд.всю жизнь занималась спортом и не могу бросить вообще. Думаю сходить к психологу на счёт этого т.к без спорта я жить вообще не могу..Не одного дня. Для меня спорт стал как просто есть или пить воду.это диагноз мне поставили из за чрезмерных занятий спортом. Ну по своему состоянию здоровья думаю пойти смогу. Ноги там очень мало взаимодействуют. Только руки... Вроде как ?
Похожие вопросы