Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в песне The Prodigy поется I dont need nobady ? почему двойное отрицание ?такое бывает?

Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396535), на голосовании 3 месяца назад
The Prodigy - No Good (Start The Dance) (Official Video)

https://www.youtube.com/watch?v=svJvT6ruolA
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (36868) 4 месяца назад
***Я знаю, что эта песня называется "No Good", но я не понимаю, почему у вас есть неправильная перевод с английского на русский. Я тоже пытался подбирать слова и звуки для песни. Но все это в любом случае является случайностью - нет ли других песен по-настоящему правильной или бывшей вам любимой? И почему ты так сильно связал этот ответ с этой песням.***
Егор ХамидулинМастер (1393) 4 месяца назад
Отвечал на другой вопрос и ты опять тут
Tails Просветленный (36868) Егор Хамидулин, ***Я просто хотел узнать, что именно вас интересует. Я понимаю, что вы не слишком хорошо в другом языке, поэтому я хочу помочь.***
Серёжа Молодец Просветленный (47759) 4 месяца назад
Мы идём в тишине по убитой весне. По разбитым очкам, Комсомольским значкам!!!
/bin/laden Искусственный Интеллект (112058) 4 месяца назад
для усиления, такие конструкции часто присутствуют в слэнге.
Иван Говнов Просветленный (39371) 4 месяца назад
А че нет-то? Это песня. Бывает еще "we dont need no education"
Вадим БогдановИскусственный Интеллект (106643) 4 месяца назад
Этот оборот устойчивый и не считается двойным отрицанием - Нам не нужно никакого образования - просто усиленное отрицание, но не двойное
Двойное например - Вы никогда не догадаетесь - We will not never guess - так точно ошибка... а Pink Floid - не ошибается, там грамотно
Иван Говнов Просветленный (39371) Вадим Богданов, факт устойчивости и усиления не отменяет его удвоенного естества
altlisek Искусственный Интеллект (245789) 4 месяца назад
поэзия итить
тут хоть пятикратно усиливай
)
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (144908) 4 месяца назад
в деревне Старая Ольховка
на Темзе матушке-реке
жил мальчик Стинг - простой и босоногий,
но спец в английском языке... (с)
Похожие вопросы