Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый лучшие языки для изучения?

Кошка Масюня Мудрец (15917), на голосовании 3 месяца назад
Составим топ-5, без учета родного.
Мне кажется что сейчас без английского никуда, возможно французский и немецкий.
Еще варианты?
Голосование за лучший ответ
V1ttoZ Профи (760) 4 месяца назад
Вы увидите меня везде #2
Шайтан Профи (666) 4 месяца назад
Собираюсь учить японский , нравится культура , да и в принципе страна самая развитая .
Кошка МасюняМудрец (15917) 4 месяца назад
Фу аниме
По факту с японским в жизни мало кто столкнется если не искать контакта. Никакого ПО или ещё чего на нем не встречал. Так что японский больше ситуативный чем универсальный
Шайтан Профи (666) Кошка Масюня, при чем тут аниме ? Я где то писал про него ? Я написал что мне нравится страна , и культура . Мультики никак не относится к культуре . И истории этой страны . Определенные языки учат для определенных стран . То есть с китайским , французским , немецким , нигерийским и т.п. Вы нигде дальше страны общаться не будете . Точно так же я собираюсь учить язык для обучения в этой стране .
Александр СидорченкоПросветленный (49875) 4 месяца назад
Иероглифы Японского языка похожи на китайские иероглифы, и с базой японского языка можно научиться понимать и китайский язык. Японские иероглифы используются на Тайване, в Южной Корее, в КНР и в других странах.
На японском языке есть программное обеспечение.
В начале 1990-х годов в России, когда появилась игровая приставка Dendy, игры в этой игровой приставке шли на японском языке, так же как и игры для Сеги.
На японском языке очень много компьютерных игр, в том числе и японских интернет игр, и язык этот очень востребован, так как на сайте игры.мейл.ру портируют корейские, китайские и другие игры. В айти может быть востребован этот язык.
Кошка Масюня Мудрец (15917) >ПОХОЖИ >Тайвань, Корея, КНР и другие Буквально то же самое > В НАЧАЛЕ 90-х. Буквально 30 лет назад >Dendy и Сега Удачи найти хоть одну, и играть на ней. +тоже было 30 лет назад >Игры Нормальные люди русики накатывают, а не языки учат. +сам сказал что игры портируют >В айти МОЖЕТ БЫТЬ востребован
Евгений Васильков Гуру (2982) 4 месяца назад
Русский, скоро на нем будет говорить весь мир
АккаунтМыслитель (9539) 4 месяца назад
это ты про украинский?
Евгений Васильков Гуру (2982) Аккаунт, ты читать умеешь?
Галина К.Мыслитель (9929) 4 месяца назад
Ага, от большо-о-о-го уважения и восхищения! Уже начинает!
Кира Йошикаге Гуру (2983) 4 месяца назад
Китайский
Питон
Джава скрипт
Аккаунт Мыслитель (9539) 4 месяца назад
  1. английский
  2. английский
  3. английский
  4. английский
  5. английский
744 + 744 Мудрец (12624) 4 месяца назад
английский, испанский, китайский, немецкий и хз
Twelve Мудрец (12721) 4 месяца назад
Английский , Китайский , С++ и Эсперанто наверн.
ZAX Мыслитель (9845) 4 месяца назад
Я бы испанский ещё выделил. На нём немалое кол-во народу говорит, и выглядит он не сложным.

1. Английский
2. Испанский
3. Французский
4. Немецкий
5. хз
Виолетта Хоружая Ученик (148) 4 месяца назад
  1. Эсперанто
  2. Испанский
  3. Итальянский
  4. Латинский
  5. Украинский
holiday Просветленный (22738) 4 месяца назад
  1. Английский
  2. Испанский
  3. Французский
  4. Немецкий
  5. Какой душе угодно
Галина К. Мыслитель (9929) 4 месяца назад
Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский
Lerik Оракул (54663) 4 месяца назад
Тот,который нравится. Для меня это японский.
Сергей Варов Ученик (212) 4 месяца назад
Английский- ну дефолт
Ну и язык той страны, в которой будешь. И если это англоговорящая страна, то вообще кайф.
Скорее всего вы не будете учить все 5 языков, да их можно в инете найти.
Валентин Мельников Высший разум (299724) 3 месяца назад
Критерий "лучшести"?
Практическая польза? Так она для каждого своя.
Не надо вслед за толпой накручивать себя, что всем надо учить китайский, потому что "скоро китайцы захватят весь мир". И не надо воображать, будто "весь мир говорит по-английски" - это очевидно не так, но самонакручивающиеся обыватели повторяют, не думая.
Тот минимум английского, который реально может быть полезен, запоминается сам помимо воли, тратить время и силы на изучение незачем.

Обязательно знать язык страны проживания. И конкретного региона (в Казани - татарский помимо русского). Если рядом живут люди с другим языком - то и его.
Для общения с УМНЫМИ людьми в других странах - эсперанто. (сейчас набегут те, кто ненавидит умных и просто не принадлежащих к серой биомассе!)
Остальное - по желанию и конкретным обстоятельствам.
Magomed IsaevЗнаток (336) 3 месяца назад
У вас какая то травма связанная с изучением языков? Я заглянул в ваш профиль и большинство ваших ответов на вопросы людей "какой язык лучше выучить", "как лучше выучить" -- "а зачем их учить?", "а надо оно вообще", "это бесполезно"
Валентин Мельников Высший разум (299724) Magomed Isaev, вы врач? Или почём покупали диплом в переходе? Сколькими языками владеете? Зачем взяли имя достойного человека? Человек, реально стремящийся выучить КОНКРЕТНЫЙ язык, не спрашивает "какой язык мне учить?", а учит, не отвлекаясь на пустяки. Тот же, кто задаёт подобные вопросы - просто мается от безделья. Так что ему никакой язык реально не нужен, и ничего он не выучит.
Я согласен что учить язык для красоты или чтобы произвести впечатление глупо. А Магомед Исаев это мое имя и фамилия
Валентин Мельников Высший разум (299724) Magomed Isaev, неужели? Ну ладно, поверю. Погуглите, кто был Магомед Измайлович Исаев (1928-2011).
Я из Дагестана, мой дедушка по имени Иса, оттого и фамилия Исаев, а имя Магомед
Валентин Мельников Высший разум (299724) Magomed Isaev, то есть к выдающемуся лингвисту не имеете отношения? Ну ладно... А то я подумал, вдруг вы его внук...
Сашика Кёллер Ученик (168) 1 день назад
Учите латынь! В аду с вами никто на английском разговаривать не будет
Похожие вопросы