Забыла отдать деньги коллеге, стоит ли воспринимать такой ее ответ как упрек?
Коллега заказывала на работу еду в доставке, я и ещё несколько коллег решили присоединиться к ней, оплачивала весь заказ она своей картой, потом все ей обычно переводят деньги после обеда. Я забыла перевести и вспомнила только через 2 дня, она мне не напоминала о деньгах, хотя я уверена, что она не забыла. Написала ей сообщение с вопросом сколько денег я ей должна, извинилась, что замоталась и забыла. Потом спросила у нее, почему она мне не напомнила, на что она ответила: "Я не коллектор 🤷🏻♀️" . Как бы Вы восприняли такой ответ, как лёгкий упрек?)
Не зная Вашу коллегу, сложно сказать упрек это или просто подразумевалось, что она не собирается Вам напоминать о Ваших долгах.
Не обязательно,я бы тоже мог так ответить,подразумевая "забудьте,дело-то житейское".Но у меня не воспроизвелись смайлы,сопровождающие ответ,а они могут намекать и на что-то другое.
Смешно. Так трудно самой разделить сумму заказа на кол-во человек. И не надо говорить, что не знаешь сколько стоило. Название кафе на коробках, сайт есть меню тоже. Хочешь деньги переведи. Хочешь в следующий раз сама на всех закажи и не бери денег с коллеги.
она тебе причину объяснила почеум не настаивала. ей поф
когда сможешь отдашь. но ты в дальнейшем лучше сама с собой дружи, не вовлекай других и не волекайся, ты способна легко других людей тусануть.
Вам не противно есть эту еду, которую привозят доставщики?