Top.Mail.Ru
Ответы

Забыла отдать деньги коллеге, стоит ли воспринимать такой ее ответ как упрек?

Коллега заказывала на работу еду в доставке, я и ещё несколько коллег решили присоединиться к ней, оплачивала весь заказ она своей картой, потом все ей обычно переводят деньги после обеда. Я забыла перевести и вспомнила только через 2 дня, она мне не напоминала о деньгах, хотя я уверена, что она не забыла. Написала ей сообщение с вопросом сколько денег я ей должна, извинилась, что замоталась и забыла. Потом спросила у нее, почему она мне не напомнила, на что она ответила: "Я не коллектор 🤷🏻‍♀️" . Как бы Вы восприняли такой ответ, как лёгкий упрек?)

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Не зная Вашу коллегу, сложно сказать упрек это или просто подразумевалось, что она не собирается Вам напоминать о Ваших долгах.

Высший разум
11мес

Не обязательно,я бы тоже мог так ответить,подразумевая "забудьте,дело-то житейское".Но у меня не воспроизвелись смайлы,сопровождающие ответ,а они могут намекать и на что-то другое.

Искусственный Интеллект
11мес

Смешно. Так трудно самой разделить сумму заказа на кол-во человек. И не надо говорить, что не знаешь сколько стоило. Название кафе на коробках, сайт есть меню тоже. Хочешь деньги переведи. Хочешь в следующий раз сама на всех закажи и не бери денег с коллеги.

Просветленный
11мес

она тебе причину объяснила почеум не настаивала. ей поф
когда сможешь отдашь. но ты в дальнейшем лучше сама с собой дружи, не вовлекай других и не волекайся, ты способна легко других людей тусануть.

Мастер
11мес

Вам не противно есть эту еду, которую привозят доставщики?