Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли дальше ездить

Maksim Tikhonov Ученик (177), на голосовании 6 месяцев назад
чуть обломало юбку поршня можно ли ездить дальше или покупать новый
Голосование за лучший ответ
Артём Абрамов Ученик (173) 7 месяцев назад
джинсы лучше купи
Maksim TikhonovУченик (177) 7 месяцев назад
гений,а для чего? типо это мою проблему решит?
Шредар Сплинтеров Ученик (170) 7 месяцев назад
Советую стринги но столкнетесь с проблемой натирания машонки
самый умный
понабирают же гениев высрать такое
Инспектор Жопидý Оракул (87321) 7 месяцев назад
Нет, категорически нельзя продолжать ездить, если обломило юбку поршня.
Дальнейшая эксплуатация автомобиля в таком состоянии чрезвычайно опасна и может привести к серьезным поломкам двигателя, а в худшем случае - к аварии.
Вот несколько причин, почему нельзя игнорировать проблему:
• Осколки поршня могут попасть в масляную систему, забив масляные каналы и приведя к масляному голоданию других двигателей.
• Обломки поршня могут повредить стенки цилиндра, царапины на которых потребуют дорогостоящего ремонта.
• Поврежденный поршень может нарушить баланс работы двигателя, увеличив вибрацию и снизив его ресурс.
• Продолжая ездить, вы рискуете заклинить двигатель, что оставит вас посреди дороги и потребует эвакуатора и дорогостоящего ремонта.
Важно как можно скорее обратиться в автосервис для диагностики и ремонта двигателя.
Замена поршня - это необходимая мера, которую не стоит откладывать.
Стоимость ремонта будет зависеть от марки и модели вашего автомобиля, но в любом случае она будет значительно ниже, чем стоимость нового двигателя или капитального ремонта, которые могут потребоваться в случае игнорирования проблемы.
у меня питбайк а не машина
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4166) 7 месяцев назад
Дружище на тебя заказали деанон.Чтобы ты понимал все серьёзность Я знаю,что тебя зовут максим тихонов.У тебя есть 10 минут чтобы
гуляй
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4166) Maksim Tikhonov, куда
lmg dgjh Профи (722) 7 месяцев назад
Во-первых, мне очень неприятен "Инспектор в жопу дуй" (Инспектор Жопидý), писавший выше. Его мудрости не принадлежат ему, а ИИ - это такой интернет-ресурс, где бездумная машина творит чудеса по внешнему запросу. С того запросто выдать её труды за свои. Фу, как противно!
Теперь по Вашей теме и моему жизненному опыту. Эксплуатация двигателя в принципе возможна, но каждый миг будет увеличивать затраты на ремонт, когда железяка вскорости издохнет. Потому настоятельно рекомендую всерьёз озаботиться сей проблемой.
Коль Вы вдалеке от родных пинат, то с мольбой жмите на гашетку. Однако, не усугубляйте проблему у своего дома - тут необходим срочный и дорогой ремонт.
я новый поршень заказал уже лучше уж купить новый чем с поломанным ездить, а сломало его потому что когда снял цпг с головой чтоб посмотреть погнутый клапан и заменить его дернул кикстартером и он об картер ударился и отломился кусочек
Похожие вопросы