Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ведь можно вместо того что б прыгать с много этажки просто пожертвовать человеку свои органы?

Том Ага Мастер (1378), на голосовании 3 месяца назад
Человек который хочет сделать покончить с собой, може просто пожертвовать свои органы,уснуть и не проснутся. Или не так все просто?
Голосование за лучший ответ
( ͠° ͟ʖ ͡°) Сука? Профи (597) 4 месяца назад
реально. тупые просто люди, если уж жить не хочется, помоги тому кому реально хочется и имеет смысл
Oldi Искусственный Интеллект (157918) 4 месяца назад
Это легко лишь на словах, до дела мало кто доводит
@mafeedron Знаток (313) 4 месяца назад
не все так просто. мотивы у роскомнадзора очень разные, от ненависти ко всем, до полного эгоизма. Знаешь сколько психов с собой покончить хотят или уже покончили)
░Александр░ Мудрец (10838) 4 месяца назад
Смотря какой человек, большинство самоубийц подростки, им нужно получить от родителей соглашение , естественно его никто не даст, поэтому и прыгают. Да и в это время никто об этом из них не думает.
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (30991) 4 месяца назад
Пойми, когда человек хочет наложить на себя руки, ему нет дела до окружающих с пробелами со здоровьем. Как-то так.
Том АгаМастер (1378) 4 месяца назад
Но это плюс самому ему, так как любой способ суицида болезненный кроме того где можно уснуть
Y LTV Знаток (261) 4 месяца назад
На самом деле , они просто хотят жить. Если спросить выживших, когда они летят ( к примеру ) с крыши, они думают " Что же я наделал " и находят множество решений своих проблем.
Я тоже была в таком состоянии, и да я хотела жить, просто не видела выхода из этих ситуаций , и подсознательно ты хочешь чтобы после твоего поступка тебя спасли и пожалели.
Поэтому ни один самоубийца не пойдёт на это, ему нужна любовь и забота ( даже минимальная) , чтобы он знал что он нужен. А не ещё один глупый вариант , как умереть.
Похожие вопросы