Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК МАКСИМАЛЬНО ВЫУЧИТЬ РАЗГОВОРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ

Виктор Дезолятор Ученик (133), на голосовании 3 месяца назад
мне 14 лет, я с 5 лет занимаюсь английским, больше даже грамматикой, а не разговорным. могу поддержать разговор на не сложные темы. как мне научиться говорить на более сложные темы?
Голосование за лучший ответ
NotAClown Гуру (3312) 4 месяца назад
Говори на более сложные темы
Денис, Боталов Оракул (92405) 4 месяца назад
Живи с евро носителем 40 лет. Сэм
Андрей Скворцов Ученик (233) 4 месяца назад
Говорить с носителями языка
Billy Мастер (1643) 4 месяца назад
РАЗГОВАРИВАТЬ С АНГЛИЧАНАМИ
Иванов Просветленный (24776) 4 месяца назад
надо начать отжиматься по утрам по 200 раз
konbanwa Искусственный Интеллект (183918) 4 месяца назад
МАКСИМАЛЬНО? Нет предела совершенству. Если больше не с кем, заведи собаку и разговаривай с ней на прогулках. Постепенно разговоришься. Ну ещё могу тебе выслать методику и упражнения для развития беглости.
Валерий Писемский Ученик (102) 4 месяца назад
Для улучшения разговорного английского на более сложные темы, тебе стоит уделить больше времени практике и общению на английском языке. Это может быть путем общения с носителями языка, интересующихся темами, которые тебя интересуют, или записаться на языковые курсы с преподавателями-носителями языка. Также важно расширять словарный запас, читая книги, статьи, смотря фильмы и слушая аудиокниги на английском. Помни, что практика делает мастера, поэтому не бойся ошибаться и активно участвуй в разговорах на английском!
Похожие вопросы