Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у меня рпп?

Fio Rei Ученик (56), на голосовании 3 месяца назад
раньше я взвешивалась в день раз 5, может даже больше, сейчас сократила до 1. постоянно сокращаю твои порции, если в моей порции находиться что-то, чем больше на 50 грамм, то я могу вообще отказаться есть. именно из-за этого у меня в комнате спрятано очень много пакетов с едой, так как моя мама может наложить мне в тарелку грамм 500. я пила слабительное 1 или 2 месяца, после мама запретила мне их пить и я начала покупать их в тихоря. постоянно сравниваю себя в другими не учитывая свои особенности строения, заглядываюсь на девчат с фигурой песочные часы, когда у само перевернутый треугольник, теперь для меня важа не фигура, а уровень худобы. мой имт 15.6, я вешу 45кг при росте 170см. питаюсь я кстати строго на 800ккал, я не считаю что у меня рпп, просто интересно, что скажете вы
Голосование за лучший ответ
GALACTICDUDE Мастер (1441) 4 месяца назад
скелет ходячий
я при 46 кг и росте 153 выгляжу как смерть а тут 170 и 45
Алиса Гусарь Профи (848) 4 месяца назад
мне проводили тест: попробовать съесть шоколадку и остановиться на половине, убрать и уйти. Сможешь ли ты не думать о ней , легко ли тебе не доедать? Я срывалась сразу и не только на шоколадку, так что вот так я сама себе установила рпп
Fio ReiУченик (56) 4 месяца назад
я с лёгкостью смогу отказаться от половины шоколада ( уже проверено )
- Ученик (130) 4 месяца назад
рпп есть, от него ты не избавишься уже никогда. ты либо иди к психиатру, либо продолжай так жить. лично я своё рпп лечить не хочу)
Похожие вопросы