Top.Mail.Ru
Ответы

Как понимать поведение жены? Это измена?

Поженились как 8 месяцев, знаем друг друга 2 года. За это время отношения были похожи на качели, то все плохо, то все хорошо. И в основном эти качели раскачивала жена.

Я наконец понял выражение "трепать мозги", в основном ссоры происходят на пустом месте из-за самых мелочей.

Но были и такие, которые заставили сделать определенные выводы о ней.

Например однажды мы собрались на день рождения общей знакомой, которое праздновали в баре. Договорились что будем не долго, потому что мне на работу на следующий день. Но когда пришло время уходить, мне пришлось уговаривать её пойти домой, на что она мне ответила - ну ты если хочешь, иди. Я остаюсь.

Это меня очень сильно выбесило и я с психом покинул место. Она стала мне звонить и вроде как отправилась за мной (этого я точно не знаю, потому что меня никто так и не догнал), по её словам она пошла в другую сторону. Но со временем примирились.

Потом был случай, я ждал её с работы на условленном месте, я её постоянно там жду. Она задерживалась. Я недалеко отошёл в сторону, прогуляться, убить время. Она вышла со своим коллегой, заметила что меня нет и спокойно пошла дальше непринуждённо о чем то с ним болтая. Т. е. её нисколько не задело моё отсутствие, она как будто не обратила на это внимания, лишь когда я замаячил, она меня заметила и стала звонить. Почему то мне это очень не понравилось. Я спокойно сказал об этом, на что она обиделась, разругалась и пошла дальше одна, а не со мной.

И третий случай, после которого я думаю, что надо разводиться:

Надо сказать, с чего начинается наше утро : утро наше крайне не приветливое и не дружелюбное. Из-за неё. Она объяснила это тем, что мол ей надо немного раскачаться с утра и она вообще не любит по утрам с кем либо разговаривать.

И вот одним прекрасным утром, я встал пораньше, помыл посуду, приготовил завтрак, увидел что она проснулась и пожелал ей доброго утра. На что мне в очередной раз "угукнули".
Мы собрались и пошли на работу. Путь до работы тоже не весёлый. Это мрачное существо, постоянно ворчит и всем недовольна. Например она недовольна что у меня ноги длиннее чем у неё и ей не удобно рядом со мной из-за этого идти, типа приходится прилагать больше усилий чтобы держаться рядом.

И в один миг всё поменялось. Навстречу нам торопясь шёл бывший коллега (не тот, про которого выше писал, а другой). На её лице появилась широкая улыбка, голос зазвенел по девчачьи, залепетала с ним, приветствуя.

Так получилось, что он меня не узнал, да и настроения с ним любезничать не было, а ещё видно было, что он спешит. Я немного пустил её вперёд, оставаясь позади, думая что они перекинуться парой фраз, и пойдём дальше.

Но все пошло по другому.

Перед нами была узкая лестница, где помещаются лишь двое. И она нырнула в проход с ним, идя параллельно, чуть ли не за ручку, увлечённо болтая. При этом она очень ускорилась в темп нового спутника, который явно спешил, и короткие ноги ей тоже стали не помеха.

Я остался позади, наблюдая как моя жена идёт предо мной внезапно ожившая и чуть ли не под ручку с другим мужчиной. Я убавил шаг, предполагая, что она заметит, что я отстаю, отвяжется от нового спутника и вернётся ко мне. Даже не заметила. Такое чувство было, что я вообще для неё перестал существовать.

Они прошли достаточно приличное расстояние, затем спутнику надо было в другую сторону и только тут она оглянулась на меня. Я был просто в ярости. Я осыпал её любезностями и послал куда подальше. Но она стала говорить мне что это я завёлся из-за пустяка, а она проявила лишь вежливость к коллеге, которого давно не видела.

Я парировал тем, что на меня у неё вежливости не хватает даже сказать доброе утро, и быстрый темп ходьбы тоже её не смутил. После чего мы разругались и до сих пор не разговариваем. Я полон уверенности подавать на развод.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Измена - это не секс. Секс - следствие измены. Измена это допущение мысли о другом мужчине. А тут не только мысли.... Плюс «пошла в другую сторону». Это явная корявая ложь. Да, развод.

Просветленный
11мес

Надо разводиться.она не любит

Мастер
11мес

То есть, во всём виновата жена. А ты как Дуремар, который совсем тут не при чём.

Ученик
11мес

просто разводись если она просто общается по человечески с теми с кем редко видится с такими людьми редко семьи заводятся

Искусственный Интеллект
11мес

Спорим что не разведешься, бабораб-куколд.