Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как едят зерна с отрубями

Руслан Абенов Мастер (1035), на голосовании 3 месяца назад
Ведь отруби довольно твердые и их невозможно есть.
Голосование за лучший ответ
Никита Черепанов Знаток (455) 4 месяца назад
ну как отруби с зернами
Руслан АбеновМастер (1035) 4 месяца назад
Вы пробовали сварить зерна с оболочками? Их невозможно есть, максимум жидкость от них можно выпить.
Nos Искусственный Интеллект (284993) 4 месяца назад
Их перемалывают на мельнице
Тогда это уже дробленное зерно, речь идёт о цельных. Медики же рекомендуют их есть с оболочкой, только непонятно как их есть.
Руслан Абенов, молоть на мельнице надо. Все так кушают - перемолотое.
odins Искусственный Интеллект (416239) 4 месяца назад
может молют до состояния муки?
Молоть то можно, но медики рекомендуют есть цельными, не в измельченном виде, только непонятно как.
odinsИскусственный Интеллект (416239) 4 месяца назад
я хочу посмотреть на этих медиков жующих отруби, и всё. что они рекомендуют по просьбе иин культа
6oroda 6orodova Ученик (128) 4 месяца назад
Ты сначала купи их, а потом выеживайся. А пока ты просто какой-то бред несёшь, отруби мягче сухариков раза в 3, и легко ты их съешь с любыми зёрнами, хоть с зёрнами кедра, хоть с зёрнами подсолнуха, хоть с любыми другими. Свари вон зёрна риса или гречки и также не будет ни каких проблем с ними их съесть.
У меня есть зерна овса с оболочками. Оболочка это и есть отруби и их невозможно есть, без разницы будешь ты их варить 1 час, 2 часа, оболочка остается жесткой. Без оболочки можно спокойно есть, только нужно очень долго варить 1 час минимум.
То что ты видишь гречку и рис в магазине, она уже очищена и его без проблем можно есть
6oroda 6orodova Ученик (128) Отруби это готовый продукт, со своим уникальным составом, а то что ты тут показываешь это клетчатка. И чтоб ты знал нет не одних отрубей которые бы состояли из неё на 100%. А сама клетчатка есть практически в любых овощах, крупах и фруктах.
Похожие вопросы