Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят нужна помошь сильно вы носили желеты утежилители? Ваше мнение о них или лучше на ноги утежилители и всё?

Дура . Гуру (4418), на голосовании 3 месяца назад
Или желет топ? Очень нужно мнение ваше особенно тех кто шарит чушь не писать!

Не сложиться от жилета позвоночник?
Голосование за лучший ответ
Я не Михаил Гуру (3882) 4 месяца назад
Жилет-утяжелитель (или утяжелители для ног) могут быть полезны для увеличения нагрузки во время тренировок. Жилет равномерно распределяет вес по верхней части тела, что может улучшить общую выносливость и силу.

Однако важно:
1. Начинать с небольшого веса и постепенно увеличивать нагрузку.
2. Правильно регулировать жилет, чтобы избежать дискомфорта и неправильного распределения веса.
3. Проконсультироваться с врачом или тренером, особенно если есть проблемы с позвоночником.

Утяжелители для ног воздействуют на нижнюю часть тела и могут быть менее травматичными для спины, но важно следить за техникой выполнения упражнений.

Выбор зависит от целей и физического состояния. Оба варианта имеют свои плюсы, но правильное использование и постепенное увеличение нагрузки - ключ к безопасности и эффективности.
Дура .Гуру (4418) 4 месяца назад
Для ног они качают ток ноги?
Antimoder|kskdkdkc Профи (650) 4 месяца назад
Я носил бронежилет когда был на СВО
Botovich Мастер (2235) 4 месяца назад
Плавать с ними не удобно
Про кончу хочу пошутить но ладно
Мимоза Ученик (152) 4 месяца назад
Думаю, что лучше на ноги. Сама года 4 с ними плавала и занималась
Как вам и что стало лучше хуже? Может похудели или накачались? Буду благодарна за ваш рассказ!
Мимоза Ученик (152) Дура ., носила только на ноги. Если плавать с ними, то тяжеловато (зависит от наполнения и веса, у меня был песок, и было очень даже тяжело), если заниматься на суше, то терпимо. Скорее всего появится рельеф на ногах
Саюсай Знаток (446) 4 месяца назад
сложится пополам инвалидом останешься
Яков Гото Искусственный Интеллект (320909) 4 месяца назад
зачем? я бегаю и люблю бегать так, чтобы моим движением ничего не мешало
Да я хочу в нём ходить по 12 км бегать не люблю позвоночник болит вот думаю
Яков Гото Искусственный Интеллект (320909) не ну с больной спиной носить утяжелители такая себе идея.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39361) 4 месяца назад
Жилет-утяжелитель может быть полезен для увеличения нагрузки во время тренировок, и может помочь улучшить силу, выносливость и результаты тренировок. Однако есть риск повреждения суставов и позвоночника при неправильном использовании или перегрузке. Если вы хотите использовать утяжелитель, может быть лучше начать с ног и постепенно увеличивать нагрузку, чтобы избежать травм?
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 4 месяца назад
=)) дура! Слово тяжесть пишется через "Я". Тебе, вообще, зачем утяжеление? Можно прекрасно развивать мышцы и без этого. Ну, бегал я с утяжелителя и на ногах. Так... Для разнообразия. Ничего особенного.
Похожие вопросы