Рассталась с парнем, он нашел другую спустя 2 недели. Я сама виновата?
Расстались из-за разных бытовых взглядов. Должна была быть свадьба в августе. После 3 моих попыток достучаться ничего не понял, я решила расстаться. Спустя 2 недели вижу Что он катается с новой девушкой, такая серая мышка. Я ее не виню ни в чем. Но когда напилась с подругой вина дома, решила написать ему на эмоциях и от обиды. Со мной была его родственница, она сказала что он психопат и хорошо что я убежала от него. (Что его слова о любви ничего стоят, что он черт, что спустя такое короткое время уже гуляет, пока я надеюсь что у нас что-то получится и он одумается, пока я отшиваю парней, которые хотели бы оказаться на его месте… у меня также была надежда потому что он смотрит мои истории в инстаграм через друзей и я думала что я все еще его волную) он мне ответил (ЧТО Я неадекватная и больше я его не интересую, ведь это я бросила его когда он хотел обсудить, и чтобы я закрыла свой рот и пошла куда подальше) вот. Ну я извинилась конечно, потому что на утро поняла что сделала. Как думаете то что он сказал это правда?
А какая теперь-то уже разница? Вы же расстались! И только это и имеет значение. Вы расстались, это был и ВАШ выбор тоже! Ну так и не лезьте к нему сами. Или вы чего ожидали?
Конечно правда, да и на кой хрен он тебе нужен ?
Ну и на хрена писала??? Рассталась, значит всё, адьё! Тебе чего, парней мало
Самое важное, что расставшись с ним, ты не только ничего не потеряла, а много выиграла. Лучше расстаться с несостоявшимся женихом, чем мужем.
Как говорится, уходя- уходи. Вы расстались.