Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Разочарование в андроид смартфонах

До почти конца 2023 года пользовался бюджетниками и не знал горя. В конце осени приобрёл айфон 11 и все в нем устраивало. Где то через 4 месяца обменял его на Poco F3, так как немного убил его состояние. По началу все было ок, я даже думал он лучше айфона. Но вот блин, вроде бы Снепдрагон 870, а телефон плохо себе чувствует, при том, что я в игры то не играю от слова совсем. Думаю, ну блин, подкоплю и куплю Samsung S21. А чтобы сэкономить, купил, внимание, Айфон 7, контрой вышел в 2016 году. И вот незадача, ОН НАМНОГО ЛУЧШЕ РАБОЕТ ЧЕМ ПОКО БЛИН. Да я понимаю, что Поко далеко не флагман, но теперь вообще не хочу брать андроид(11 айфон тоже, рамки большие). И что, мне теперь ныть и оставаться с 7 ходить? Кто пользуется Самсунгами помогите паже

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

очередному гордому пользователю китайфонов попал в руки огрызок и до него начало доходить а чего это айфоны самые массовые ширпотребные трубки в мире =)

Мыслитель

miui - набор костылей и проблем. Почему он должен хорошо работать то? Это набор рекламной дряни с очень сильным привкусом говнокода.

Мыслитель

Я те больше скажу, ни один андроид не умеет писать видео без лагов. Чпоко, Xyиво, сосунг, жoппo, одинплюс и прочий хлам из той же оперы.

Просветленный

По тексту сразу угадывается малый возраст автора. Бери что хочешь, тебе советы с такими бреднями не помогут.

Мудрец

ну miui os максимально ущербная