Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят завтрак главный прием пищи?

Kupper54321rwsf Знаток (259), на голосовании 3 месяца назад
Разве не обед должен быть главным? Ведь днём в обед кушаешь больше. Разве не так? Вот я на обед больше ем, чем на завтрак
Голосование за лучший ответ
Erf Sow Знаток (427) 4 месяца назад
Потому што завтрак это пук пуе
Фёдор Гречен Ученик (173) 4 месяца назад
Что бы спермы больше поместилось
Александр Новиков Ученик (140) 4 месяца назад
По идеи ты набираешь силл завтраком на весь день
Александр НовиковУченик (140) 4 месяца назад
Или перед ним
Яков Гото Искусственный Интеллект (320906) 4 месяца назад
потому что завтрак должен состоять из наибольшего количества калорий. очень глупое поверье есть, что типа завтрак должен быть легким, но на деле это не так.

условно, ты ешь в сутки 3 тысячи калорий. из этих 3 тысяч на завтрак должно приходиться примерно полторы-два тысячи. то есть около половины от суточного лимита.

если завтрак будет малокалорийным, то твое кпд в течение суток сильно упадет. дело в том, что после еды организму нужно заняться сложными метаболическими процессами, так что ты не получишь энергию разом. что очень вяжется с утренним временем, когда среднее кпд человека из-за сонливости в несколько раз ниже кпд во второй половине дня. с другой стороны, если ты будешь плотно обедать, то потратишь силы на такие же метаболические процессы, и повлияет это на тебя сильнее, ибо уже начнется истощение.
sawa Мудрец (18879) 4 месяца назад
Это щеки говорят, на каторге кормили завтраком и коркой хлеба на ужин, от сюда это пошло
Илья Сахаров Мастер (1046) 4 месяца назад
"Умным" людям лишь бы какое-нибудь г0вно высрать и сказать, что это самая правдивая правда. Обычно чем чуднее, тем больше верят люди
username Знаток (462) 4 месяца назад
Думаю сначала ужин, потом завтрак, потом послезавтрак, потом вчеравтрак и уже обед
1 1 Ученик (168) 4 месяца назад
Завтрак является первым приёмом пищи, при котором организм просыпается и черпает энергию (грубо говоря), поэтому правильный завтрак - это залог здорового образа жизни (творог, каши и т.д.)
Высокий Оракул (72127) 4 месяца назад
Завтрака не должно быть, сытый солдат воевать не будет, а рана в живот станет - смертельной у сытого.
Это я Искусственный Интеллект (113487) 4 месяца назад
непонятно кто так говорит тебе?
в больницах дают больше пищи в обед, чем на ужин и на завтрак
Александра Муханова Ученик (210) 4 месяца назад
За ночь запасы углеводов(которые дают нам энергию) истощаются, поэтому на завтрак надо хорошо поесть, чтобы не быть вялым весь день
Александр Махов Просветленный (31327) 4 месяца назад
Завтрак составляет 25% от калорийности дневного рациона.
По мне: завтрак - это самая вкусная трапеза, задающая тон всему предстоящему дню - если в завтрак ты не получил удовольствия от принятой еды - весь день будешь чувствовать себя несчастным!
Похожие вопросы