Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с памятью в 15 лет

Неизвестный Человек Ученик (56), на голосовании 3 месяца назад
Не могу вспомнить,что было вчера или сегодня и так уже на протяжении 3 недель.Проблемы со сном.Были панические атаки около 8 месяцев назад длились они где то 2 месяца+ночные тревоги уже полгода.Пью магний B6 и нейрвану щас собираюсь мелатонин взять
Голосование за лучший ответ
Мастер (1401) 4 месяца назад
Это всё из-за компуктера
Неизвестный ЧеловекУченик (56) 4 месяца назад
Я тренируюсь 2 раза в день и на дополнительные занятия по математике хожу.Остальное время тик ток это где то часа 3 за день я трачу на него.может надо тик ток убрать,что то вместо него делать?
Мастер (1401) Неизвестный Человек, почитай книжку
Дмитрий Колобов Знаток (439) 4 месяца назад
Пик развития памяти у человека приходится на подростковый период 12-16 лет. В этом возрасте у детей уже развито логическое мышление: они могут полноценно анализировать полученные знания, строить гипотезы и делать логические выводы, запоминать сведения на длительный срок.

Однако многие родители отмечают, что как раз в этом возрасте дети становятся рассеянными и невнимательными. Рассмотрим, с чем это может быть связано.
Не знаю могло ли это как то повлиять,но перед этим кое что скажу моим родителям все ровно учусь я или нет.Так вот впоследние лет 5 я не прочитал ни одну книгу то есть я учился как обычный человек до 4 класса потом забил болт вплоть до 9 класса ни разу не делал домашнее задание и вот могла ли моя вот эта лень не учиться повлиять на мою память?Что мне делать?с чего начать?
Кстати ты скопировал коммент ещё один гений не знающий ничего пытается видимо заработать баллы
Дмитрий Колобов Знаток (439) Неизвестный Человек, Обратись к врачу.
Похожие вопросы