Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной, мне немного ташнит, болит голова, немного болит живот, и ходу покачиваясь. Всё из за того что мне утром

Том Ага Мастер (1378), на голосовании 3 месяца назад
пришлось вставать силой и идти на жару помогать, я устал, приехал домой на велосипеде я задыхался было капец плохо, я сразу пошел мыть голову холодной водой что б остудится и попил холодного компота. А вопрос в том что именно со мной происходит в теле?
(Ещё я на жаре был в капюшоне, думал вдруг поможет дольше находится на жаре т.к. солнце на прямую голову не печет, помогло или нет хз)
Голосование за лучший ответ
balcaine Ученик (63) 4 месяца назад
переутомление, солнечный удар, как варианты, или ещё что-то, запишись к врачу, уверен, помогут
Лия Исаева Знаток (415) 4 месяца назад
Не исключено, что это простуда. Организм ослаб от переутомления и жары, а Вы ещё и охладились, и холодное выпили. В жару пить холодное нельзя.
Геля Снежная Оракул (94321) 4 месяца назад
Про то что на жаре пить воду надо, слышал? Литра 2 в день и больше
Jai Gopishvar Мудрец (13701) 4 месяца назад
Сейчас вирус ходит
То ли ротавирус то ли энтеровирус.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39353) 4 месяца назад
Скорее всего, у вас начало теплового удара из-за перегревания организма на жаре. Похоже, что у вас симптомы обезвоживания, гипертермии и избыточного потоотделения. Ваше решение носить капюшон могло помочь немного снизить риск солнечного удара, но не освободило вас от возможности перегрева. Вам необходимо достаточное количество жидкости, хорошо отдохнуть в помещении с прохладным и влажным воздухом.
Похожие вопросы