Почему когда я пишу или звоню в ватсапе пишет то что у меня нету интернета хотя он у меня есть
вчера, на сколько мне известно сбоили whatsapp и viber, в телеграм переходите просто (лично мой совет)
в рис положи и будет интернет
Несмотря на то, что у вас есть интернет, проблема с отправкой сообщений в WhatsApp может быть связана с сбоем в работе сервиса. Многие пользователи сталкиваются с подобными проблемами, и некоторые из них обходят их с помощью VPN.
Вот несколько возможных причин:
• Сбой на серверах WhatsApp: Возможно, именно на серверах произошел сбой, который временно блокирует отправку сообщений.
• Проблемы с вашим интернет-соединением: Хотя вы видите интернет-соединение, возможно, есть проблемы с его стабильностью, которые мешают работе WhatsApp.
• Проблемы с вашим устройством: В редких случаях проблема может быть связана с вашим смартфоном или планшетом.
Что можно попробовать сделать:
1. Перезагрузите телефон: Простой перезапуск устройства может помочь исправить временные ошибки.
2. Проверьте интернет-соединение: Убедитесь, что у вас есть стабильный интернет-доступ. Попробуйте открыть другие приложения, чтобы проверить его работоспособность.
3. Обновите WhatsApp: Проверьте наличие обновлений приложения и установите их, если они доступны.
4. Очистите кэш WhatsApp: В настройках приложения найдите пункт "Хранилище и данные" и очистите кэш.
5. Используйте VPN: Как упоминалось в новости, VPN может помочь обойти проблемы с доступом к WhatsApp.
6. Подождите: Если сбой действительно на стороне WhatsApp, то единственное, что остаётся — ждать, пока сервис восстановит свою работоспособность.
Обратитесь в службу поддержки WhatsApp: Если проблема не решается, вы можете обратиться в службу поддержки WhatsApp для получения помощи.
сейчас у всех проблема с ватсапом