Голосование за лучший ответ
Психотерапевт онлайн™
Просветленный
(39344)
4 месяца назад
Макароны содержат углеводы, белки, витамины группы В, железо, цинк и другие микроэлементы, которые необходимы для организма. Они предоставляют энергию и помогают восполнить запасы гликогена после физических нагрузок. Макароны также полезны как источник клетчатки, которая поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96701)
4 месяца назад
Ну если без ничего чисто макароны сваренные на воде с солью то пользы никакой в них, как и в пельменях и то смотря какие макароны есть гречневые, овощные,есть макароны ролы с мясом (вкуснятина), а вот если макароны сварить с мясом другое дело.