Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли хоть какая-то польза от макарон? Или это лишь наполнитель для ощущения сытости и объема?

Опунтос Мыслитель (8341), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39344) 4 месяца назад
Макароны содержат углеводы, белки, витамины группы В, железо, цинк и другие микроэлементы, которые необходимы для организма. Они предоставляют энергию и помогают восполнить запасы гликогена после физических нагрузок. Макароны также полезны как источник клетчатки, которая поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта.
Yaroslav Qwerty Просветленный (46196) 4 месяца назад
Конечно полезны, потому что Макаронные изделия состоят из пшеничной муки и воды
и ничего лишнего
ВА ВАВА Мыслитель (9983) 4 месяца назад
Большое количество сложных углеводов, легендарная дешёвая продукция, исключение только для верующих что глютен это плохо
Nos Искусственный Интеллект (284991) 4 месяца назад
Макароны из твёрдых сортов пшеницы это источник витаминов группы в, микроэлементов и макроэлементов
Александр Махов Просветленный (31327) 4 месяца назад
Макароны альденте - немного недоваренные - из твёрдых сортов пшеницы способствуют чистке жкт.
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 4 месяца назад
Ничего кроме калорий и проблем для кишечника.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 4 месяца назад
Ну если без ничего чисто макароны сваренные на воде с солью то пользы никакой в них, как и в пельменях и то смотря какие макароны есть гречневые, овощные,есть макароны ролы с мясом (вкуснятина), а вот если макароны сварить с мясом другое дело.
Денис Богачёв Оракул (66993) 4 месяца назад
Клейстер, раньше его использовали для оклейки обоев. Клея обойного не было в 60 -70 -х годах
Похожие вопросы