Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Очень важный для меня и серьёзный по здоровью получение инвалидности есть ли шанс

Заглавие

Очень важный для меня и серьёзный по здоровью получение инвалидности есть ли шанс

Подскажите могу ли я рассчитывать на инвалидность потеряв работоспособность после добровольно обязательной вакцинации по причине уже полного отсутствия кратковременной памяти я уже реально стал не полноценным у меня отсутствует часть виллизиева круга крупная вероятно врожденная киста затылочной области вероятно из-за которой я не могу лежать на ровной поверхности затылком сразу теряю сознание хотя брахиоцефальные артерии в норме ещё органические поражение г мозга и что-то было точно не помню часть результатов мрт потерял но могу пройти снова с конца 20 начала 21 года бегаю по врачам но безуспешно кратк. память за последние три года пропала совсем после начала работы по дому уже через пару секунд забываю что и зачем делаю и начинаю что то другое и другое тоже забываю зачем начал придумываю новое и в итоге дня ничего и сплю минимум 11-14 часов график сна регулярно меняется часов 6 отхожу после сна и за сутки у меня часа 2-4 активности я не могу работать даже физическим трудом если работаю физически через силу то начинаются сильная затуманеность сознания расфокусировка зрения и тяжесть в голове как-будто тебя душат все эти ощущения физические был у психиатров и психотерапевтов патологий по своей теме у меня не нашли по различным тестам психика у меня устройства наверное поэтому я все три года не имея возможности работать теряя все свои накопления я не разу голоса не повысил на неврологов которые говорят типа а мы тут вообще причём назначают фуфломицины которые я реально пью месяцами ожидая нового визита к врачу на который ещё раз десять пытаюсь записаться и по ходу забываю зачем включил телефон
Если кто то сталкивался по неврологии помогите так как ещё со временем ухудшается долговременная память а соответственно и жизнь и все воспоминания

на знаки препинания перейти не удобно часть экрана не работает

По дате
По рейтингу
Новичок

Типо киста у тебя неврождённая и это на самом деле не киста. Могу рассказать лечение всего и объяснить причины. Надо? Врачи у нас тормозы могут только гробить. И на счёт инвалидности расскажу.

А неврологи тут действительно не при чем. Вам надо к нейрохирургам идти.
И еще - при таком режиме конечно будет и память теряться, и физическая активность уменьшаться, не удивлюсь, если и когнитивные искажения появятся.
Повторяю - к нейрохирургу, и скорей.