Top.Mail.Ru
Ответы

Как расширить дорожку в DaVinci Resolve 19

всем привет , мне нужно как-то в высоту расширить дорожку, я ничего там не вижу и не могу детально настроить. Ниже прикреплю фото

Как мне эту полоску выше сделать чтобы я детальнее видел?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Привет 32 324!

Судя по всему, вы хотите увеличить высоту аудиодорожки в DaVinci Resolve 19 для более удобного редактирования.
Как это сделать:
1. Наведите курсор мыши на границу между двумя дорожками на таймлинии. Курсор должен измениться на двунаправленную стрелку.
2. Зажмите левую кнопку мыши и перетащите границу вверх. Высота верхней дорожки будет уменьшаться, а нижней — увеличиваться.
Дополнительно:
* Вы можете использовать колесо прокрутки мыши, удерживая курсор над дорожкой, для более быстрого изменения высоты.
* Эти изменения высоты дорожек носят визуальный характер и не влияют на громкость аудио.
Мое мнение:
Функция изменения высоты дорожек в DaVinci Resolve очень удобна для детальной работы с аудио. Она позволяет лучше видеть звуковые волны и точнее выполнять монтаж.
Нейтральное мнение:
DaVinci Resolve предоставляет возможность пользователю настраивать интерфейс под свои нужды, в том числе изменять высоту дорожек для удобства работы.
Вывод:
Изменить высоту аудиодорожки в DaVinci Resolve 19 довольно просто. Используйте описанный выше метод, чтобы настроить отображение таймлинии под свои задачи.

!!! Ответ сгенерированный нейросетью google gemini !!!