Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все планы и жизнь рушится

Степан Мордасов Профи (664), на голосовании 3 месяца назад
Все началась со свадьбы сестры, я не хотел идти на эту свадьбу отношения с сестрой всегда были натянуты, но мать настояла что нужно идти, я пошел , напился там и все закончилось ссорой с её новым мужем, после чего он мне врезал ещё в лицо, и я поссорился окончательно со своей сестрой и в добавок с теткой , на работу я не пошел из-за синика большого под глазом ушёл в депрессию и начал пить, пропил сначала деньги а потом, а потом начал тратить кредитки, и вот сейчас отошёл от этого всего остался без работы, с долгами с синяком под глазом, и все из-за какой то свадьбы, теперь просто хочу от всего этого уехать на вахту потому что в душе и боль и пустота и обида, что бы вы сделали в данной ситуации
Голосование за лучший ответ
Натаньях . Мудрец (10994) 4 месяца назад
В тюрьму ещё не сел, так что не все пропало. Продолжай писать, мы будем за тобой следить.
Siren Просветленный (21820) 4 месяца назад
я бы никогда не оказалась в такой ситуации... но что посоветовать.. что ты создаешь свою жизнь, так что если хочешь жить нормально, то бросай пить, вроде взрослые мужики, а выдержки нету
λ Искусственный Интеллект (247862) 4 месяца назад
можно и на вахту,
но от себя не убежишь.

для начала завяжи с алкоголем.
я когда не пью - у меня жизнь отличная становиться,
при деньгах и в хорошем настроении,
и все дела л
делаются.
Слава Песец Мастер (1059) 4 месяца назад
Это всё чёрная полоса. Потом будет белая и все неудачи закончатся
Киноби ОбиВан Профи (580) 4 месяца назад
Главное чтоб ты сделал выводы - больше не пить... Ты же надеюсь не думаешь что все это из за свадьбы?)))
Самое ценное в жизни это знания и опыт. Ну и отношения с близкими.
Пойди в магазин купи тортик (если денег нет сам спеки))) и зайди к родственникам, извинись (не важно кто был виноват, эта храбрость признать себя виноватым цениться гораздо выше чем махать кулаками). Сразу легче станет, а потом иди на работу. На вахту так себе вариант, но если есть знакомые почему бы и нет... К тому же там пить запрещено, стимул будет.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329436) 4 месяца назад
У вас хрупкая душевная организация. Вы расхлёбываете последствия плохого воспитания родителей, которые вместо того, чтобы вас адаптировать к этому миру и научить в нем жить комфортно и в свое удовольствие, сделали из вас безвольного раба, который выполняет все их прихоти. Вам надо в корне менять всю жизнь. Начать с осознания причин своих проблем через психологию.
Елена Искусственный Интеллект (303783) 4 месяца назад
Да уж. Алкоголики всегда найдут, на кого свалить ответственность.
ilana moses Искусственный Интеллект (269150) 4 месяца назад
На фига нам эта сага и чего тебе от нас нужно?
Маруся Искусственный Интеллект (192278) 4 месяца назад
Не умеешь пить ,не бухай ,раз знаешь за собой такое .Пропился ,сейчас стыд и совесть мучает .Хуже сделал только себе .Езжай на вахту ,зарабатывай .
Бабочки Искусственный Интеллект (479461) 4 месяца назад
Это не сестра и ни свадьба виноваты а ваш характер и качества
Светлана Максимова Мастер (1795) 4 месяца назад
Вся беда людей в том ,что все люди вену сваливают на другого. Сами на себя не смотрят. Важно все исправить. Будите работать ,все исправиться. Молитесь Богу ,помогает.Смирение перед богом дает положительный результат.
Похожие вопросы