Top.Mail.Ru
Ответы

Школа. Первое сентября.

В общем, с первого сентября я перевожусь в новую школу. Это уже не те начальные классы, когда ты еще совсем ребенок, поэтому влиться в коллектив класса может предоставить мне труда. Я так сказать социофоб и я очень переживаю, на счет того, что когда я приду в класс первого сентября, вдруг меня должны будут представить перед классом. (Наверное) Ладно если просто скажут "у нас новенький Ф.И , знакомьтесь" и я свободно сяду на место, но вдруг мне придется что-то о себе рассказывать или как-то приветствоваться, то чего я как раз таки категорически не хочу. Суть моего вопроса. Люди, которые были новенькими или в вашем классе, когда приходили новенькие, вы представлялись перед классом или их представляли? Или вы/они сразу же сидели за своей партой?
(Извините за такой тупой вопрос, мне просто страшно быть новеньким)

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Всё зависит от класса, например мой класс очень легко принимал новеньких, они просто приходил Ил учительница представляла и потом уже с ним общатся начинали, так что как повезет

Удаленный ответ Ответ удалён
11мес

Просто садились за парту, иногда даже не представляли

Знаток
11мес

В 9 класс пошла в новую школу. Просто села на свободное место. Одноклассники потом сами подходили знакомиться.

11мес

Зачем чё то рассказывать, потом если новенький захочет, новым друзьям растолкует