Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Тяжело засыпать после того как не смогла заснуть

Вообщем, 17 июня я заигралась почти до 4 утра. Легла спать в 3:33, но проблема была в том что не могла уснуть. Так продолжилось до 5 утра, мама встаёт в 5. Я слышала как она ходит, занимается своими делами. Я к ней пришла, помогла ей чем-то. Где то в 9 уснула.
На следующий день тоже не смогла уснуть, но всё-же еле как смогла, мб около 6..
Я впервые не смогла уснуть в те дни

Сейчас при виде рассвета пугаюсь, боюсь что не смогу уснуть. Ощущение что стало тяжелей засыпать чем раньше, хотя удаётся. Но вчера опять было как-то тяжелее уснуть

Я мало выхожу из дома, плюс не занимаюсь спортом. Просто сижу за пк
Сегодня каталась на велике, но это не часто.
Хотелось бы узнать, как можно быстрее засыпать? У брата, родителей, у всех них быстро получается заснуть! Родители ясно, они работают, а брат легко может заснуть, хотя активничает он чаще чем я, но немного. Я просто не понимаю как мне засыпать быстрее!
Может из-за того что когда ложусь спать сначала смотрю видео, пока не почувствую усталость.. Может из-за неактивного образа жизни, возможно из-за того что что-нибудь да съем перед сном, порой и в кровати. Но не люблю спать на голодный желудок! Или это вообще из-за того страха?
Не хочу опять не спать до 5 утра.
Раньше я спала с включенным светом или под видео, сейчас выключаю и свет, и видео в том числе

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Гуляй вечером, пробежаться можно.
Тебе надо, чтоб ноги уставали.
Со мной такое было.

А у тебя мозг возбужден, не рекомендуется за компом перед сном сидеть много.

Знаток
11мес

Многа букав, не люблю букавы читать