Почему женщина постоянно просит встретить после работы и цветы
В целом замечательно всё, помолвлены, год вместе. Забочусь о ней, но постоянно просит встретить с работы, цветы подарить и не важно, какая погода, дождь, ветер, шторм, встреть её и всё, хотя до дома не так далеко, да и на маршрутке добраться не трудно. Я тоже работаю, устаю и иногда просто не хочется в ливень ехать куда-то, забирать чтобы ей было удобно, а потом обратно домой ехать. Правда ничего больше и не просит, но часто как маленький ребёнок просит чтобы я забрал и обижается если не встречаю. Вечно говорит что к ней кто-то подкатывал, приставал, будто пытаясь меня спровоцировать на что-то. Девушка она замечательная, но постоянно за ней куда-то ездить тоже не удобно. Можно ли считать что она мной пользуется? Хотя с другой стороны она сама часто мне что-то дарит, что даже неловко, что я ей подарил один цветок, который она же и выпросила. Я бы мог ей сделать подарок, в честь др или нового года и другого праздника, но ей надо каждый месяц с зарплаты цветы. Разве то что я о ней забочусь, не изменяю и проявляю любовь не достаточно? Хотя с другой стороны и она не меньше заботится обо мне. Но ругаться каждый раз из-за того что не забрал её с работы, это, как мне кажется, слишком. У меня сейчас отпуск, я хотел отдохнуть, а она просит за ней ехать, снова из за отказа обиды. Я понимаю что девушка, страшно может, но и я не таксист
Она хочет, чтобы на её работе бабье слюнями захлебнулось от зависти.
Вы - отличная пара! Вы вместе дополняете друг друга. Девушке не хватает силы, уверенности, спокойствия и она их получает от жениха. А мужчине не хватает радости, утончённости, скромности и он их получает от невесты. Только девушка осознаёт это, а мужчина - нет. Почему-то.
Я рекомендую в этом случае мужчине благодарить мысленно свою невесту за то хорошее, что он получает от неё. Так он пробуждается к ней, становится счастливее, активнее - в душе активнее.
У вас отличная пара! Осознайте это! И живите ещё лучше.
Любви вам!!!
Будьте счастливы! Всегда!
А почему ты нам пишешь , а не с ней этот вопрос решаешь? Ну ответят тебе почему каждый свою версию, дальше что? У нее надо спрашивать
А что ? В постели нельзя решить эти вопросы ?
дрессирует аленя. погружает в капкан вложений. делай с ней тоже самое.
за каждую её просьбу, ставь условие и контролирую как она всё это исполнит. принуждай её к добру и тратам на себя (пусть даже тебе это и не нужно)
только так ты не превратишься из субъекта в объект и не потеряешь лицо.