Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше фотоаппарат?

ghost Ученик (209), на голосовании 4 месяца назад
Подскажите какой лучше, не могу определиться Canon EOS R100 Kit RF-S 18-45mm IS STM или Canon EOS M50 Mark II Kit EF-M 15-45mm
Голосование за лучший ответ
Lamme Мудрец (12844) 5 месяцев назад
Ef-M для Canon закрытая страница. Они прекратили или вот вот прекратят их выпускать. Canon r100 новая модель с байонетом rf, который похоже надолго. Да и r100 вполне современный аппарат, и кстати ef объективы, коих несметное множество, неплохо работают с переходником на rf камерах. По крайней мере я особой разницы не вижу.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298343) 5 месяцев назад
EOS M - мертвая система, нет смысла связываться...
Y.Nine Искусственный Интеллект (185407) 5 месяцев назад
Я бы не стал приобретать ни тот ни другой.
ghostУченик (209) 5 месяцев назад
Для любительских фото, не для заработка
Y.Nine Искусственный Интеллект (185407) ghost, Ни для чего не стал бы. Цены на качественную оптику для этих системных камер, делают их приобретение бессмысленным. А для жизнеписующих фото , вероятно, выбрал бы что то из топовых компактов. Впрочем, любительские фото бывают разными и именно то, что это за фото определяет выбор оборудования, а не "любительность"
обучение фото дорого Просветленный (23517) 5 месяцев назад
пока вы не озвучите уровень своего опыта и знаний (которых практически нет), свои задачи и бюджет, вы не получите вменяемого ответа. Какие то ответы вы конечно получите, но они все будут далеки от решения ваших задач.
Начать сомневаться стоит с очень странного выбора вами комплектов. По какому принципу вы выбираете именно между этими камерами?
Недорогой фотик для любительских фоток, не для проф уровня и заработка
обучение фото дорого Просветленный (23517) ghost, ну то есть понятие задач вам незнакомо. Для начала погуглите, что это такое, потому что это не ответ и не задача.
. Мыслитель (8901) 5 месяцев назад
кэнон 5д марк 4, всё остальное пластиковый хлам, с которого опять возвращаются на кэнон 5д марк 4
Для любительских фото
. Мыслитель (8901) ghost, 5д марк 2
Похожие вопросы