Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, где и у кого можно купить участок под стротельство по мурманскому шоссе?

Екатерина Кукушкина Ученик (105), на голосовании 3 месяца назад
Добрый день! Посоветуйте, где и у кого можно купить участок под стротельство по мурманскому шоссе? Как вам вообще живется в этом районе? До Петербурга удобно добираться?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Кириллов Профи (569) 4 месяца назад
У моего деда. Екатеринбург Военная улица 2Б
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277614) 4 месяца назад
Перед Волховом продавали участки в том году.Может ещё не раскупили.
Ехали на днях по Мурманке.Если ехать из Питера,где-то за Дусьево,по левой стороне Мурманки,видел новострои в 500м от шоссе.
Вероника Жданова Ученик (110) 4 месяца назад
Отлично, природа тут хорошая)
Кристина Морозова Ученик (120) 4 месяца назад
Пробки бывают, но в целом комфортно, главное знать, во сколько выезжать и возвращаться)
Ника Царева Ученик (105) 4 месяца назад
Мы живем в кп Мечта-2, очень комфортно, природа красивая, вся инфраструктура есть) Выезжаем в СПБ только на крупные закупки продуктами
Вероника КозловаУченик (109) 4 месяца назад
А почему только на крупные закупки?
Ника Царева Ученик (105) Вероника Козлова, Так в поселке все есть, магазин, гулять тоже есть где, и смысл нам выезжать
Виктория Панова Ученик (104) 3 месяца назад
А почему именно в эту сторону?
Дмитрий Захаров Ученик (103) 3 месяца назад
Так по шоссе есть коттеджные поселки, присмотрите что-нибудь) Я не думаю, что вы искали и не нашли)))
Варвара Лазарева Ученик (106) 3 месяца назад
Да, по мурманскому нормально, но, как и везде, пробки бывают)
Юлия Винокурова Ученик (105) 3 месяца назад
Живется прекрасно, особенно если далеко от дороги) Тихо, красиво, чисто) Красота....
Виктория Петлицына Ученик (163) 2 месяца назад
Мы в родзем брали, у них отличный варианты. Можно уточнить, есть ли у них по шоссе, которое вам нужно.
Семён Таропалов Ученик (137) 4 недели назад
Под строительство вам нужен частный земельный участок, земли снт и ижс нежелательны, имейте это ввиду. А по поводу того где можно кyпить земельный участок, рекомендую вам фиpму https://rodzem.ru я сам у них брал участок - большой выбор и хорошие уcловия.
Похожие вопросы