Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если расстались с девушкой?

Ян Гёрин Ученик (171), на голосовании 3 месяца назад
Я недавно рассталась с девушкой из-за моей матери как она объяснила. Но мне почему то кажется что это я что то не так сделала. Я чувствую себя пустой, теперь мне сложно любить, помогите пожалуйста. Дайте нориальные ответы
Голосование за лучший ответ
Semyon Polikarpov Просветленный (33192) 4 месяца назад
Ну ладно когда М и Ж родители все дела, но когда Ж и Ж тут наверное больше не понимание одной Ж к своей дочке как она может быть в отношениях с другой Ж
Ян ГёринУченик (171) 4 месяца назад
Моя девушка с ней поругалась, не то что непонимание
Semyon Polikarpov Просветленный (33192) Ян Гёрин, вы лизбиянки
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 4 месяца назад
Ник на аватарке почему мужской? Троль?
Это корейское имя девушки из манхвы
элина Искусственный Интеллект (110624) 4 месяца назад
А что матушка-то сделала ни так? Нужно узнавать у девушки, как можно что-то советовать, не зная настоящих причин
Они с ней поругались, она больше не хочет таких стычек
элина Искусственный Интеллект (110624) Ян Гёрин, вот это выстрел! Если ваша матушка не живет с девушкой в одном подъезде, то как они пересеклись чтобы поругаться? И опять же из-за чего поругались? Кто первый начал? Что стало причиной? Вы же понимаете, что если матушке не нравится девушка-один разговор, а если девушка высокомерная грубиянка, то другой разговор. Опять гадаем. Вот я вам напишу, что мой мужчина поссорился с моим отцом, и мы расстались. Какой нормальный совет вы дадите мне? Уж простите за занудство
Мармеладка Мудрец (10384) 4 месяца назад
Расстались, значит, расстались.
Всему свое время.
Может, померитесь, а может, это навсегда.
Живи дальше
Матвей Профи (910) 4 месяца назад
тут сложно, ответа нормального нет и не будет, тут скорее как и что было , надо разбирать самим. Постарайся сама узнать. тк подруга тоже была ЖЖ и они разошлись потому, что одна стала ЖМ, а второй надоели отношения и всё. У вас мб так же
Похожие вопросы