Голосование за лучший ответ
DattaRinge
Мыслитель
(8427)
4 месяца назад
Очень просто. Нужно сказать. -Дорогая. Я конечно тебя безумно люблю. И всё такое. Но, ради нашей спркойнрй семейной жизни, я тебя прошу встречаться со своими родственниками на их территории. В противном случае ты о-очень рискует встретить старость одна с сорока пятью кошками. Я предельно ясно выражаюсь или нужны ещё какие нибудь эпитеты?
Как то так. Конечно это проканает если вы живете в твоей, край в общей с женой квартире а не у её мамы.
Не нужно общаться с людьми которые влияют негативно. И пытаться поддерживать "родственное" общение. Такое не нужно никому. И самое главное что в конце концов вас эти "родственные общения" разведут. Оно вам надо?)
Vasiky PupkeenМудрец (18254)
4 месяца назад
Стоит что то спросить, как раз начинают думать, будто я про себя. А я ведь в этом форме еще и прописал черным по белому, что вопрос не про меня. Нет жены - не проблемы.
Жёлтый Слон
Оракул
(94006)
4 месяца назад
Ну если с позволения жены, то получается она специально это делает и не любит мужа, просто он для неё удобен и всё. Предупредить её, чтобы сказала этой родне так не делать, иначе развод. Если она сейчас так делает, то что к старости будет? Всю жизнь это терпеть что ли, а смысл? Или она это решает раз и навсегда, если любит, или развод.
Ясное дело, что все это с согласия жены, с ее провокации, а может наоброт они провоцируют из зависти, хотя бы перед тем же материальным достатком.
Вариант битья лиц не рассматриваем (дело не в физической возможности, а нежелании чтобы это было оформлено в полицию), развода тоже.
Изложите, пожалуйста, ваши идеи.
--
Вопрос не про меня. Про других людей, у которых такое зачастую бывает. У меня лично с этим в принципе все хорошо.