Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мужчине защитится от проявления неуважения со стороны родственников и знакомых жены?

Vasiky Pupkeen Мудрец (18254), на голосовании 3 месяца назад
Приходят такие в гости или на отдыхе встречают и начинают болтать всякое, лезть в его жизнь, рассказывать, что мужчина якобы должен и т. п.
Ясное дело, что все это с согласия жены, с ее провокации, а может наоброт они провоцируют из зависти, хотя бы перед тем же материальным достатком.
Вариант битья лиц не рассматриваем (дело не в физической возможности, а нежелании чтобы это было оформлено в полицию), развода тоже.
Изложите, пожалуйста, ваши идеи.
--
Вопрос не про меня. Про других людей, у которых такое зачастую бывает. У меня лично с этим в принципе все хорошо.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224919) 4 месяца назад
Понимаете у всех есть такие родственники,надо просто молчать и все.
DattaRinge Мыслитель (8427) 4 месяца назад
Очень просто. Нужно сказать. -Дорогая. Я конечно тебя безумно люблю. И всё такое. Но, ради нашей спркойнрй семейной жизни, я тебя прошу встречаться со своими родственниками на их территории. В противном случае ты о-очень рискует встретить старость одна с сорока пятью кошками. Я предельно ясно выражаюсь или нужны ещё какие нибудь эпитеты?
Как то так. Конечно это проканает если вы живете в твоей, край в общей с женой квартире а не у её мамы.
Не нужно общаться с людьми которые влияют негативно. И пытаться поддерживать "родственное" общение. Такое не нужно никому. И самое главное что в конце концов вас эти "родственные общения" разведут. Оно вам надо?)
Vasiky PupkeenМудрец (18254) 4 месяца назад
Стоит что то спросить, как раз начинают думать, будто я про себя. А я ведь в этом форме еще и прописал черным по белому, что вопрос не про меня. Нет жены - не проблемы.
DattaRinge Мыслитель (8427) Vasiky Pupkeen, конечно. Мы всё верим))) Ну а вообще это правило применимо ко всём. И к вам и к "одному моему знакомому"
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236294) 4 месяца назад
Тут именно только развод. Так как жена не только видимо не защищает, но и подталкивает их к этому. Нравится терпеть унижение, окей... Но такое будет постоянно
Игорь Искусственный Интеллект (109943) 4 месяца назад
жена родственником не является, а её родственники тем более)
Жёлтый Слон Оракул (94006) 4 месяца назад
Ну если с позволения жены, то получается она специально это делает и не любит мужа, просто он для неё удобен и всё. Предупредить её, чтобы сказала этой родне так не делать, иначе развод. Если она сейчас так делает, то что к старости будет? Всю жизнь это терпеть что ли, а смысл? Или она это решает раз и навсегда, если любит, или развод.
Бабочки Искусственный Интеллект (479461) 4 месяца назад
Словом и делом добрым
Пистолета то нет, а без него не работает доброе слово в данной ситуации.
Tu Искусственный Интеллект (123663) 4 месяца назад
да какая тут зависть может быть -если с ним можно так обращаться явно никаких достижений у него нет.
прекрати спамить в моих ответах.
Tu Искусственный Интеллект (123663) Vasiky Pupkeen, не задавайте вопросы, если не хотите видеть ответы. Мне все равно, кому отвечать, я Вас не запоминаю
Значит вообще не спамь. читай вопрос, пытайся понять его смысл и только потом отвечай, если можешь.
Tu Искусственный Интеллект (123663) Vasiky Pupkeen, увы, Вам придется терпеть - хочу и отвечаю. Жалуйтесь
Похожие вопросы