Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить в печи, или в нутри тандыра, возникает вопрос, а влага которая испаряется из котелков, она не разрушает

Vriednaya Koshka Профи (537), на голосовании 3 месяца назад
печь изнутри, там же должна разрушиться кладка. Например русская печь. или помпейская (не помню как правильно называется).
Собираемся пока сделать тандыр из кирпичей, свой. Уже все купили, включая дверки.
вот куча видео, как в такие печи люди наставляют всякие котелки и на всю ночь. На следующий день у них все уже готово и на завтрак и на обед.
Да я верю, потому что моя прабабушка тоже так делала.
Но вот как с ремонтом печи потом?
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126574) 4 месяца назад
Периодически требуется ремонт даже самым качественным термостойким кирпичам. Но влага сильно не вредит. Если нагрев и охлаждение равномерные, постепенные
Игорь Искусственный Интеллект (109941) 4 месяца назад
если жидкую пищу готовят, крышкой накрывают и температура там меньше 100%, томится в общем)
Александра Профи (989) 4 месяца назад
А как кирпичные дома стоят под дождем ? Та же кладка
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) 4 месяца назад
пересмотрела кучу проектов для беседки печь,ну да красиво но не практично.заказала мужу русскую печку с барбекю,туда и чугунки с картошкой и щами,там же и плов (с края варочная панель,и шашлыки там же.тандыр уже не понадобится.испаряется влага в тругу горячим воздухом .
Похожие вопросы