Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, какой из этих языков можно начать учить после английского:

No Name Ученик (118), на голосовании 3 месяца назад
Подскажите пожалуйста, какой из этих языков можно начать учить после английского:
1.Немецкий
2.Японский
3.Французский
4.Испанский
5.Китайский.
6.Итальянский.
7.Корейский.
Голосование за лучший ответ
Женя Васильев Мыслитель (8796) 4 месяца назад
Китайский, либо романские. Если конечно хочешь читать литературу научную.
юи Профи (622) 4 месяца назад
все можно
я бы корейский учила
В М Искусственный Интеллект (135967) 4 месяца назад
Цель какая?
No NameУченик (118) 4 месяца назад
Мне для саморазвития нужно.
В М Искусственный Интеллект (135967) No Name, тогда максимально далёкий от английского -- китайский или японский
- Мастер (1223) 4 месяца назад
Любой можно, все эти языки после английского можно учить.
На свое усмотрение.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (193996) 4 месяца назад
Если все равно что учить, учи испанский. Он очень простой , после инглиша просто рай будет.
Валентин МельниковВысший разум (299583) 2 месяца назад
"простым" язык (любой) называют лишь те, кто и не пробовал его учить, максимум - прошёл 1 урок.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (193996) Валентин Мельников, не надо мне тут умничать, я изучал испанский довольно плотно.
Яков Гото Искусственный Интеллект (317278) 4 месяца назад
испанский ближе всего к английскому, поэтому его проще. дальше итальянский, французский и немецкий - порядок по ощутимости различий.

азиатские языки с английским почти не пересекаются. начать тем не менее проще с японского или корейского, китайский слишком сложный.
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (21730) 4 месяца назад
Немецкий, наверно, будет проще, в них много схожего, ну и они родственные все же
и на старуху бывает Батруха Просветленный (29207) 4 месяца назад
Любой. В Конституции РФ не существует закона, который устанавливал бы порядок изучения языков.
В конституциях других стран, думаю, тоже. Поэтому какой нравится, такой и учи.
No NameУченик (118) 4 месяца назад
Мне просто нужен совет какой лучше начать учить, а то определиться не могу)
и на старуху бывает Батруха Просветленный (29207) No Name, всё хорошие. Но если ты интересуешься германской философией и планируешь эмигрировать в Австрию, то изучение китайского будет пустой тратой времени. И наоборот, если ты фанатеешь от аниме и мечтаешь взять автограф у Кодзимы, итальянский тебе ничем не поможет.
Banana Искусственный Интеллект (652399) 4 месяца назад
Французский. Романские языки
интересные и веселые.
Георгий Зима Мудрец (13005) 4 месяца назад
Немецкий и французский поскольку с английским есть общее, но и отличия - во французском, например, род и постановка некоторых прилагательных после существительного. В немецком написание общих с английским слов, наличие не двух,а трёх родов, а также падежей. Сюда же и скандинавские языки и нидерландский - германской группы индоевропейских языков. А от нидерландского африкаанс.
Валентин Мельников Высший разум (299583) 2 месяца назад
можно - любой, который реально нужен именно вам. Мы не знаем ваших обстоятельств.

Но не после, а до или - еще лучше - вместо английского.
Английский учить незачем: немногое реально нужное запоминается само, а сверх того не нужно.

Для саморазвития лучше всего эсперанто.
Разумеется, те кто сам не развивается и не хочет, чтобы развивались другие - эсперанто ненавидит до истерики. Именно поэтому.
Похожие вопросы