Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочные проблемы с мужчиной

София Сваровски Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, такая у меня проблема. Мой муженек уже давно иссох, хочу новых приключений и новых ощущений, хоть и немного его жалко. Гадала я по лобковым волоскам своим и его, когда он спал. Вышло, что мы уже давно должны разойтись и я должна найти нового спутника. Я уже познакомилась с молодым человеком, очень понравились друг другу. Гадала на картах, у нас будет все хорошо в будущем. Но мужа очень жалко, все таки 34 года вместе. Подскажите, что делать, могут ли соврать карты и как поступить с мужем?
Голосование за лучший ответ
Андрей Мыслитель (8732) 4 месяца назад
А с новым мужем разве не будет то же самое!?
Для начала поговорите об этом с существующим.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218584) 4 месяца назад
ну если они новые то соврать невозможно - а вот с волосами не точно - надо было с яичек выдернуть - он у вас парализован и заговорен!!!- если бы вы так сделали то это можно убрать и дохлaя лошадь становится жеребцом!!
но ведь на двух конях луче ехать чем на одном- подумай- может он согласится??
Лягушка Хз Профи (939) 4 месяца назад
Не верь картам и сердцу, верь своему мозгу
МАЗик Просветленный (30986) 4 месяца назад
Этож вам уже за 50 и такая страсть!
Обычно про мужчин говорят, "седина в бороду, бес в ребро". А у вас наоборот.
UFO Мыслитель (9889) 4 месяца назад
Попробуй погадать по анальным отверстиям бобров, они как правило более точно предсказывают, но лучше это делать в полнолуние.
Андрей ЛебедевМыслитель (8420) 4 месяца назад
Есть бобранальные карты
UFO Мыслитель (9889) Андрей Лебедев, ага есть, но если хочешь более точные прогнозы лучше использовать живых бобров.
Lance Мудрец (14146) 4 месяца назад
Ох уж эти вонючие тролли...
Сарах - Марах Мастер (1245) 4 месяца назад
карты не врут.
посетите секс шоп
Похожие вопросы