Top.Mail.Ru
Ответы

Отчим пристаёт к младшему брату

Здравствуйте! Я Грегорий, 14 лет. Живу с мамой, 7-летним младшим братом и отчимом. Мама хорошая и добрая женщина, но иногда срывается, но я её полностью понимаю и не осуждаю. Младший брат иногда истеричит, а так по дому помогает и за мелким следит. А вот отчим — проблема. Он всячески ругает мелкого за любой промах, не доел суп — насильно заставляет есть и орёт, играл с мыльными пузырями рядом с кухонным столом — сразу начинает ругать в грубом тоне, видимо спокойно и мягко объяснить не судьба. А один раз вообще ударил по шее за то что он истеричил, а я в свою очередь, как старший брат, заступился за него, а отчим начал оскорблять мелкого, ну а я терпеть не стал и ударил его в грудь и живот, нечего мне тут издеваться над ребёнком. После этого он вырубил вай фай и спрятал его, только выключать и научился. Что делать, как поступать с ним? Хочу чтобы младший вырос с нормальной психикой. Меня самого в детстве до синяков колотили за мелочи, не дай бог если моего братика тоже будут. Не могу смотреть на его грустное личико, сердце разрывается. (Мама просто не обращает внимания, лишь изредка ругает отчима, и то когда он пристаёт к ней.)

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Смирится с несправедливостью жизни, но если хочешь веселья по жизни то можешь заснять на камеру как браток получает на орихи, и потом с этими записями пойти в ментовку. Может быть поможет

Искусственный Интеллект
11мес

хотош троллить...

Искусственный Интеллект
11мес

Кто младший за мелким следит, а кто мелкий? Сколько вас там наплодилось?

Искусственный Интеллект
11мес

1-подтяни русский язык,позорище!
2-следи за братцем,чтоб не попадало

Мастер
11мес

приставай к нему, спаси братишку