Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он так себя ведет со мной?

Знакомый раньше отдавал долги мне, когда занимал. Теперь не отдаёт. Я уже требую с него, а ему до фонаря. Сейчас он работает на складе в озоне. Первые 2 дня. График себе сам устанавливает. Договаривались ещё до работы его, что на выходных поедем на источники. Теперь он заявляет, что у него работа без выходных. Мне так обидно стало. Он же говорил.. Я представляла, ждала. У нас отношения держатся на с*ксе. Как-то не давала ему, он обижался, упрашивал, дала-сразу ласковый стал. И как-то проболталась, что последний раз даю, а он припоминал мне это. Мне неприятно, что кроме моего тела он не видит мою душу. Хотя цветы дарит, рвет кусты, готовит мне, шавуху покупает, по голове гладит, ухаживает. Мне обидно... Я не могу понять. Он несколько раз может менять мнение. Врет мне тоже. Общаемся мы 4 месяца. Воспоминания общие есть. Часто очень ссоры. Но мириться приходил он, даже когда я косячила. Я чувствую сильную зависимость от него, а он зависим только от алкоголя. В любовь не верит. Какое-то депрессивное мышление, скрытный, телефон под паролем, даже фотки с галереи не показывает. Себя в детстве не показывает. Семью безумно любит и оберегает. Я завидую. Почему не меня он так же оберегает..

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

он считает это плата за общение)

Просветленный
11мес

Не каждый хороший человек нам друг, не каждый плохой человек нам враг. Ницше.

11мес

Нечего в долг давать то.
Будешь теперь умнее.

Заговор прочитай на свечки сразу деньги вернёт.

Мудрец
11мес

Сколько заняла?

Искусственный Интеллект
11мес

Ты расписку брала? Нет
Значит и долга нет. У тебя одно на другом намешано