Почему он так себя ведет со мной?
Знакомый раньше отдавал долги мне, когда занимал. Теперь не отдаёт. Я уже требую с него, а ему до фонаря. Сейчас он работает на складе в озоне. Первые 2 дня. График себе сам устанавливает. Договаривались ещё до работы его, что на выходных поедем на источники. Теперь он заявляет, что у него работа без выходных. Мне так обидно стало. Он же говорил.. Я представляла, ждала. У нас отношения держатся на с*ксе. Как-то не давала ему, он обижался, упрашивал, дала-сразу ласковый стал. И как-то проболталась, что последний раз даю, а он припоминал мне это. Мне неприятно, что кроме моего тела он не видит мою душу. Хотя цветы дарит, рвет кусты, готовит мне, шавуху покупает, по голове гладит, ухаживает. Мне обидно... Я не могу понять. Он несколько раз может менять мнение. Врет мне тоже. Общаемся мы 4 месяца. Воспоминания общие есть. Часто очень ссоры. Но мириться приходил он, даже когда я косячила. Я чувствую сильную зависимость от него, а он зависим только от алкоголя. В любовь не верит. Какое-то депрессивное мышление, скрытный, телефон под паролем, даже фотки с галереи не показывает. Себя в детстве не показывает. Семью безумно любит и оберегает. Я завидую. Почему не меня он так же оберегает..
он считает это плата за общение)
Не каждый хороший человек нам друг, не каждый плохой человек нам враг. Ницше.
Нечего в долг давать то.
Будешь теперь умнее.
Заговор прочитай на свечки сразу деньги вернёт.
Сколько заняла?
Ты расписку брала? Нет
Значит и долга нет. У тебя одно на другом намешано