Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прощать его или слать куда подальше?

Марина Бондаренко Ученик (111), на голосовании 3 месяца назад
вообщем, пишу, руки трясутся, сердце бьется как бешенное и будто сейчас взорвется
вообщем, мой парень с который я встречалась долго время, не буду говорить сколько, предал меня.
ему 2 дня назад написала бывшая, и после этого он перестал ко мне проявлять симпатию, я.. просто тогда почувствовала себя лишней, это было слишком обидно.
он мне написал что все это время думал о ней, а обо мне ничего, обидно, очень обидно. а при этом, ей нужны только его деньги, а он говорит мне еще типо «зай ,я тебя люблю ,ты всё не правильно поняла»
а он то писал прям с уверенностью, мне стало обидно, я просто невывезу если он меня бросит, так вот, еще один вопрос.
Быть с ним до последнего или ждать пока он меня бросит? чтобы быть уже на пределе.
просто, он мне честно разбил сердце, мне такого никто не писал.
мне уже есть 18, не подумайте что я малолетка, просто, это правда обидно.
Голосование за лучший ответ
Lance Мудрец (14146) 4 месяца назад
Ты всё правильно проанализировала. Слать на 3 буквы. Человек будучи в отношениях думающий о бывших - заранее убивает отношения.
Ничего хорошего в них не будет. Измена = конец.
Марина БондаренкоУченик (111) 4 месяца назад
спасибо огромное.
Lance Мудрец (14146) Марина Бондаренко, ?
Асшоле ПернеджоГуру (3075) 4 месяца назад
Какие такие отношения он убивает, если отношений при таком раскладке и нет вовсе ?) Люди, скучающие по предыдущим просто ставят себе заплатки на кураце \ дупе \ спичке новыми людьми, проще говоря - просто замена.
Lance Мудрец (14146) Асшоле Пернеджо, они были, пока человек был отвлечен. В целом партнер может себя проявлять очень хорошо,пока в бошке не выстрелит.
элина Искусственный Интеллект (110624) 4 месяца назад
Он вам честно признался, что все время думал о ней, а о вас-нет. И при этом вы с ним столько общались, что озвучить эту цифру страшно. То есть все это время вы поддерживали и ублажали предателя? Какой еще шанс нужен? А его лицемерное: я тебя люблю вселенской любовью, ты все ни так поняла. Это на тот случай, что если с бывшей не сложится, он будет иметь вас ввиду. Не унижайтесь
ох, ну, он я ему дала выбор либо я либо она, конечно это глупо но всё же я хочу понять кого он выберет, я напишу сюда кого он выбрал, я дала ему время до завтра.
да и в дело не в этом, он искренне говорил как меня любит, но после этой бывшей он другим вообще стал..
Похожие вопросы