Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+3

Лучшие месяца в нашей жизни

По моему из всех мясецов самые крутые это август декабрь май февраль октябрь

поясняю почему

август потому что последний месяц лета прикольный месяц ведь лето кончаетсяито что каникулы тоже . За август можно наверстать упущенное в июне и июле еще август хорош тем что это пик лета период когда вся земля высушилась и вся зелень оканачательно расцвела

декабрь ну тут все просто ведь скоро новый год первый снег и самые короткие дни и длинные ночи оч вайбого

май ну это не весна и не лето это особый месяц хотя хз он новерно не достоин быть лучшим месяцем

февраль это очень холодный месяц и вайбовый кажется что скоро весна а снега все больше и больше

октябрь в нем есть свой шарм дожди слякоть и серость

в общем пишите свои мнения надеюсь мою тему для обсуждения не затмят всякие непонятные тролли буду рад пообщатся какие еще месяцы легендарны и достойны считатся лучшими и так итог от лучшего к худшему

1 место декабрь
2 место август
3 место февраль
4 место октябрь
5 место май

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Летом жарко очень, не люблю жару, осенью нормальный месяц только сентябрь, потом уже выпадает снег и зима по сути начинается. Зима прикольно, но лучший месяц январь (много выходных + новый год лучший праздник). Весной лучший месяц май, потому что все цветет и снег спадает

Оракул

Май - потому что цветёт сирень и черемуха
Январь - нерабочие дни половину месяца!
Всё. 😂 Август и июнь я теперь особенно недолюбливаю, это самые загруженные и тяжёлые дни.

Новичок
1мес

Лучшие месяца:

Место Месяц

↓ ↓

12 Февраль

11 Октябрь

10 Сентябрь

9 Август

8 Апрель

7 Январь

6 Июль

5 Июнь

4 Май

3 Март

2 Декабрь

1 Ноябрь

Ноябрь самый лучший месяц и его мало кто замечает. В этом месяце ты испытываешь больше всего ностальгию. Я говорю не про ту ностальгию про которую все говорят, что это какие-то добрые воспоминания, а про ту, которая до безумия наполняет чувства, и тебя невероятно волнует каждый бывший момент, и этот момент просто выносит из себя. Если посмотреть на краски ноября, то нужно считать, что они самые особенные, ведь это правда. Небо просто темно-серо-синее, деревья мрачные, и именно в этом месяце кажется, что эти деревья окаменели, но видно что они живут, как будто души реально запечатанные. Отражение от домов тоже мрачное, и вот самое главное давление при температуре сжимается что-ли вроде, но в ноябре не только холод влияет, но и сам звук в этом месяце странно отражается и буквально все стоит на месте просто месяц даёт кучу эмоций. Я ещё про солнце не рассказал, и про короткий день и про много чего. Там много очень рассказывать, но и ещё в ноябре из-за больших эмоций могут и чувства проявиться к кому-то как и в марте, у меня очень много знакомых в ноябре, которые нашли себе вторую половинку.

Декабрь, да! Ну все уже говорили, декабрь предновогодний день и там много занятий, но, я хочу ещё кое-что дополнить. В начале декабря остаются невероятные мысли с ноября и поэтому люди не теряются. В декабре самые темные дни, я о очень завораживает и заблуждает, первый большой снег, который тоже даёт какой-то настрой. Конечно не сразу как многие ожидают, а потом люди даже и не удивляться ему, но это лишь временно, потом через время они начинают увлекаться. В декабре приходиться тепло одеваться и после чего иногда тебе это на настрой давит и ты хочешь на диване отдохнуть. И из-за этого у многих переписки в чатах начинают развиваться с теплом и уютом. Больше ничего не могу сказать про декабрь, я пока сам не могу понять, что ещё с ним не так и почему же он такой крутой.

Март... Ммм... Многие люди жалуются на грязь и ещё какую-то чушь говорят... ужас. Март прекрасен после этого мрачного февраля, где вообще все кажется мёртвым. В отличие от ноября в феврале нельзя испытать такие же эмоции, он мрачен, но совершенно по другому. Краски пыльные на солнце, витаминов у многих людей в не запасе. Напоминает о новом годе и ты хочешь вернуться назад, но никак и тебя это вывешивает. Люди некоторые ссорятся в этот месяц без причины, да и вообще февраль убивает весь настрой. Март, вот он пришел, и солнце начинает расцветать и таять все начинает. У многих обострение и это абсолютно хорошо для окружающих -больше бодрости! Март это чисто повышение радости и в этом месяце обычно начало не очень и из-за этого его не любят.

Май

Тут все понятно! Этот месяц у каждого в сердце почти, этот месяц очень яркий красочный, это много уже кто говорил, так что я не хочу повторять за другими. Кстати про птиц никто не говорил! В 2025 году май был какой-то не очень, мне показались краски в этом году какие-то искусственные. Ну просто хочу сказать "не верю, ну не верю".

Июнь прекрасен, но не изначально. С 10 чисел он начинает удивлять переключениями. Июнь тут и слово не сказать -это же самый ярких месяц. 22 числа по-моему самый яркий день в году и это в июле. Можно всю ночь гулять. Я ничего не хочу дополнять я итак много написал, так что хватит