Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли верить статье из православного журанала?

Раиса Раиса Мудрец (11037), на голосовании 3 месяца назад
Там описывается, что женщины не могли выйти замуж и смогли сделать это отказавшись от секса до свадьбы, так как нашли партнеров, которые жену с такими принципами и искали.
Голосование за лучший ответ
Double Интеллектуал Мыслитель (7460) 4 месяца назад
Как говорил мой дед - никого не слушай и никому не доверяй. После этого он ещё что то говорил, но я уже его не слушал и не доверял.
Ваня Искусственный Интеллект (160640) 4 месяца назад
Верить можно. Но не принимать как руководство к действию. К себе лично.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122928) 4 месяца назад
Проведите расследование о том, кто и почему ищет жен именно по этому признаку. Тогда и решите, стоит искать себе такого мужа или нет.
Раиса РаисаМудрец (11037) 4 месяца назад
А чем такие мужья плохи?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122928) Раиса Раиса, Я не знаю, не сталкивалась.
sherlock holmes Оракул (79070) 4 месяца назад
Так всё и было..всегда в цивилизованном мире.
но всё течёт всё и изменяется.
так что в цивилизованном мире,
теперь всё наоборот.
Но в не цивилизованном мире ,пока ещё так.
Скоро этот мир придёт и сюда..И всё вернётся.
А может ещё и паранджу нельзя будет снимать..до свадьбы
девушка обычнаяМастер (1088) 4 месяца назад
У меня есть знакомые христиане-протестанты. Живут в Новосибирске. У них до венчания даже целоваться нельзя.
. Просветленный (40292) 4 месяца назад
По сути, брак нужен мужчинам. Женщинам он нужен только, если от мужа есть большая польза, если его присутствие улучшает жизнь, и значительно. Поэтому не нужно подстраиваться под мужчин вовсе. Как хотите, так и живите. И ради будущих детей искать мужа без секса тоже не стоит
sherlock holmesОракул (79070) 4 месяца назад
а мужчинам то зачем?
Вышел из пивной удовлетворился и спать.
поработал, в пивную. удовлетворился и на рыбалку.
может обществу нужнее? всем нам.
что-бы не выбрасывали нас из окна в старости
. Просветленный (40292) sherlock holmes, потому что женщина детейродит себе и у нее будет уже семья. А мужчина один бобылем останется на всю жизнь, если женщины перестанут о них думать
Раиса РаисаМудрец (11037) 4 месяца назад
Мужчине какая выгода от брака и детей, если только жена не содержит мужа и не встроила его на работу в крупную компанию)
. Просветленный (40292) Раиса Раиса, женщинам от мужа тоже выгод нет, если он не содержит семью. Смысла хранить себя для мужа нет никакого, если отвечать на вопрос
Похожие вопросы