Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здарова всем, не могу заснуть

resurrection war Ученик (205), на голосовании 3 месяца назад
уже 4:18, мне спать абсолютно не хочется, я никак не могу заснуть, я уже и в туалет ходил, и воды попил, потому что сушняк был, и на улице проветривался только что, и все равно спать не хочется, наверное это от того что я никуда не трачу свою энергию. мне кажется, что я уже не засну
Голосование за лучший ответ
Генерал Mary Jane Гуру (3661) 4 месяца назад
Жди 4:20 и по кайфам

UPD: Ну как там дела?
ТатьянаМыслитель (6897) 4 месяца назад
Все хорошо и Вам желаю
Никнейм Мастер (1423) 4 месяца назад
Мне тоже не спится. Как же тебя понимаю
Иван Каштан Профи (606) 4 месяца назад
Мне помогает поесть овощи и молочные продукты. Полежи с закрытыми глазами в темноте. Немного подремлешь не заметно для себя. Это не заменит полноценный сон, но лучше чем вообще не спать. Купи таблетки мелатонин. Принимай 1 таблетку в сутки если не можешь заснуть более 30 мин. От 2 таблеток может болеть голова днём.
Ты прав, что лучший способ хорошо спать - регулярная физическая активность. Главное, чтобы она была ежедневной, и нагрузка не снижалась.
Время, когда человек может заснуть связано со временем смены фаз сна, к которому организм привык, когда не было проблем с засыпанием. Т. е. более вероятно, что ты сможешь заснуть через (1,5..2)*k ч со времени, в которое ты обычно засыпаешь.
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 4 месяца назад
...4 утра - можно вставать. Днем доспите, если что.
Похожие вопросы