Хрюрик
Искусственный Интеллект
(195242)
7 месяцев назад
Капитал пойдет на любое преступление ради прибыли, все верно. Это же их любимые эффективные собственники, они их вырастили и выкормили можно сказать.....Так , для острастки посадят повара (стрелочника). И что то про самострой сгоревший (склад ОЗОН не сданный в эксплуатацию органам РТН) совсем уж не слыхать, замяли....И завоз кишлаков и аулов в РФ тоже для любимых дефективных собственников.
Стоит у реки Буратино, затылок чешет. Подходит к нему лиса Алиса. - Что, Буратино, через реку надо перебраться? - Да, думал вот переплыть, но смотрю: вода мутная какая-то и рыбы в ней подозрительные снуют - уж не пираньи ли? - Конечно, пираньи, умненький Буратино! Сразу тебя обглодают, только стружка в стороны полетит! Ты в воду не лезь, а иди лучше по моему мосту - он тут недалеко. Красивый! Крепкий! Бетонный! Мы с котом Базилио сами построили, в три дня. Лучший в мире мост, между прочим. Одобрен ведущими специалистами Научной Академии Страны Дураков. Знаменитый доктор Дуремар даёт этому мосту 15 пиявок из 10-ти. А профессор Карабас-Барабас клянётся своей бородой, что мост надёжен на 99,9999% и комфортен для буратин на все 146%... - Хм. Тогда я лучше вплавь. - Но почему же, Буратино? По мосту ведь быстрее, удобнее, безопаснее! - Так-то оно так, но не верю я ни тебе с твоим котом, ни Дуремару, ни уж тем более Карабасу-Барабасу. Страшны пираньи, но вас, господа хорошие, я ещё сильнее боюсь. С чего бы вы все вдруг мостостроителями и экспертами по мостам заделались? И с чего бы вам за мою безопасность переживать? Вы ж меня ограбить и убить пытались пару раз - забыла? - Дело твоё, маленький недоверчивый Буратино! Буратино медленно плывёт через реку. Лиса Алиса, подумав немного, уходит и возвращается вместе с котом Базилио. Они устанавливают на берегу щит с надписью: "Именем Тарабарского Короля! Входить в воду запрещено, ради вашей собственной безопасности. Штраф - 5 золотых. Ближайший мост находится по адресу..."
Андрей КуликовОракул (54366)
7 месяцев назад
Анекдот - понравился.
А вот полутровековая премудрость - не очень.
Для того и придуман контроль, чтобы искусственный рис не есть...
ХрюрикИскусственный Интеллект (195242)
7 месяцев назад
Кто ж спорит то. Только где его взять то этот контроль? Кошмарить нельзя, а эффективный собственник не собирается нести затраты на безопасность. Если в советское время государственные предприятия считали как должное соблюдать стандарты нормы и правила, то сейчас какие-то там СНиПы-хрипы (советую погуглить) нужно отменить.