Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему РФ боится НАТО?

вот щас прочитал новости на РИА про то что в Германи в 2026 году будут стоять Американские сверхзвуковые орудия, и что Россия на этот даст жесткий ответ, вот скажите мне адекватно, вам ли не все равно что там ставят в Европе НАТО?хоть ядерные платформы пускай ставит, у России ведь и так есть ЯО которое сможет тоже долететь до любой точки планеты Земля, так чего наши там наверху так бояться НАТО?я вобще считаю что те у кого есть ЯО, можно ничего не бояться даже армию можно не иметь, ЯО все решит

По дате
По рейтингу
Новичок

Это новости для быдляка. Никто никогда в современном мире не задействует ядерное оружие.

Искусственный Интеллект

А может наоборот?
Страны НАТО выпустили совместную декларацию по итогам саммита альянса, который проходил в Вашингтоне. Особое место в документе выделено России. Альянс признал, что Москва и Пекин подорвали "основанный на правилах" миропорядок, что вызывает глубокую обеспокоенность Запада.
https://www.nato.int/cps/en/natohq/official_texts_227678.htm

Искусственный Интеллект

ну не русские же настрополили кубинцев обстреливать США, а именно американцы настрополили украинцев к национализму и к ненависти к русскому Донбассу.

Искусственный Интеллект

Да просто объясняет вам, чтобы не спрашивали потом "нас-то за шо?"

Искусственный Интеллект

А что тебя удивляет? Обычные дипломатически выверенные слова, поясняющие нашу реакцию на такие действия НАТО. При чем тут какая-то выдуманная тобой боязнь?