Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как закалять и тренировать сердце?

Петр Звонов Ученик (21), на голосовании 3 месяца назад
Сердце - это мышца, значит она подвержена физической активности и на неё можно влиять. У меня от природы - слабое сердце, проявляется это в тахикардии, быстрой утомляемости, слабость в мышцах, бледность кожи и мерзнут конечности иногда. Можно ли как то натренировать сердце и какие продукты и бады нужно потреблять, чтобы укрепить конкретно сердечную мышцу? Я слышал, что стероиды увеличивают сердце и это типо плохо - оно теряет свой функционал. Я просто не понимаю, а что собственно надо делать? Сердце должно быть маленьким, либо большим? Тренировки вредят или укрепляют сердце? От обилия физ управлений оно увеличится или нет? Вода полезна для сердца? Какой тренинг? Какие бады и продукты и тд?
Голосование за лучший ответ
Yura Гуру (4521) 4 месяца назад
Нужно пить нарзан перед сном
VoBlinGoblin Оракул (62312) 4 месяца назад
Хожьба с пульсом 110-130, по часу-полтора в день. Безопаснее чем бег
Сергей Оракул (56550) 4 месяца назад
Движение,мой друг,движение-есть жизнь.А еда-по вкусу.
Волошина Искусственный Интеллект (340573) 4 месяца назад
Ходьба по 2-4 км . в день . Этого вам пока достаточно .
Вероника Заельцова Профи (534) 3 месяца назад
Необходима правильная достаточная физнагрузка, хорошее питание и витамины. Мама у меня принимает Кардиоактив Боярышник, усиленный магнием и калием. Доступный по деньгам препарат для пенсионера. Обязательно ходит в бассейн и совершает ежедневные прогулки. На сердце не жалуется.
Похожие вопросы