Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здоровый образ жизни. Шагомер

Demonidze Знаток (258), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, наткнулся на одно приложение - шагомер, называется Diaverse. Это трекер шагов, где Вы зарабатываете за активность. Приложение мотивирует пользователей больше двигаться, следить за здоровьем и объединяться с другими людьми. При этом игроки получают доход и прокачивают своих персонажей. Вот ссылка на него https://t.me/DiasporaPartnerBot?start=part_403329416 Как думаете, стоит внимания или нет?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Профи (706) 4 месяца назад
Или в попу со своими ссылками
Eldanchik Мудрец (11661) 4 месяца назад
Видимо стоит, раз ты его рекламишь
DemonidzeЗнаток (258) 4 месяца назад
Я позавчера его поставил, в общем шагаешь, за шаги дают монеты - один шаг одна монета. Затем монеты конвертируешь в токены прямо в этом приложении, 1000 монет - 1 токен. А 1 токен стоит 0.02 доллара. В принципе, за то что ты просто ходишь, еще и получаешь деньги, почему нет?
Eldanchik Мудрец (11661) Дмитрий Дяченко, Я не хожу
Данил Смирнов Профи (881) 4 месяца назад
Советую приложение walken там можно подзаработать вот мой промокод F3VBIIB
Семе-ен Семенович Оракул (81910) 4 месяца назад
А шо тама?
Я позавчера его поставил, в общем шагаешь, за шаги дают монеты - один шаг одна монета. Затем монеты конвертируешь в токены прямо в этом приложении, 1000 монет - 1 токен. А 1 токен стоит 0.02 доллара. В принципе, за то что ты просто ходишь, еще и получаешь деньги, почему нет?
Семе-ен Семенович Оракул (81910) Дмитрий Дяченко, без лохА и жизнь плохА?
чет плохого ты о себе мнения
Василий Яблочкин Знаток (271) 4 месяца назад
Все, что связано со здоровым образом жизни нужно брать на вооружение и им пользоваться. Не зря в Университете образовательной медицины обучают специалистов в первую очередь не как лечить уже полученную болезнь, а какие найти методы и что делать, чтоб предотвратить любые заболевания. В данном случае у Вас один из таких методов, поэтому пользуйтесь на здоровье.
Александр Махов Просветленный (31327) 4 месяца назад
Я помню: в сети Билайн одно время была акция "Гиги за шаги" - надо было проходить ежедневно 10 000 шагов, чтобы получить 3 ГБ трафика в месяц.
Но мне уже тогда Билайн давал 25 ГБ ежемесячно - мне хватало, и я на такую авантюру не пошёл.
санек журба Ученик (238) 1 месяц назад
Накрутку бы шагов надо тогда
Похожие вопросы