Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое обычное ПИВО в баллоне с магазина самое вкусное?

Назад в прошлое Мудрец (14456), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Невидимый Мудрец (13969) 4 месяца назад
В баллоне все фуфло, помни это
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Самое вкусное жигулевское в бутылках Самараского пивоваренного завода. Это оригинал, очень близкий к тому, что привез основатель завода фон Вакано в конце 19 века. Все остальное пиво с таким названием это дешевые подделки
Burn Ignis Гуру (4106) 4 месяца назад
С пивзавода нашего города(а он и у вас в регионе стоит,от нашей компании :-) :-) :-) :-)) мне больше всего пошла только смесь четырёх видов пива - по отдельности полный отстой!
Назад в прошлоеМудрец (14456) 4 месяца назад
Я сошёл с ума, а ты нет?)
Burn Ignis Гуру (4106) От пива-то?
Сталкер Просветленный (45129) 4 месяца назад
так оно же разное в каждом регионе. Даже могут названия быть одинаковые, а по рецептуре разные. Плюс есть такой грешок у продавцов, они завышают градусы. Пьешь, а не пьянеешь хотя купил вроде крепкий эль. Дорого. И живот часто болит. Перестал давно покупать
Назад в прошлоеМудрец (14456) 4 месяца назад
Как вообще вы пьёте крепкую Охоту, да ещё и 2 баллона за раз, это похоже на шутку если честно..
Я выпиваю 1.5 Л Тёмного пива бархатное, или немецкое светлое, АЛК 4,6%, и торкает меня конкретно уже в середине баллона..
А тут крепкая охота..
СталкерПросветленный (45129) 4 месяца назад
Два баллона. Два это когда бросаю пить. Хорошо 3-4 удается не выпить за вечер. Это достижение. Сейчас еще час дня, а уже почти два литра внутри, а завтра на работу
Похожие вопросы