Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заметил, что мне не получается дружить с девушками и мило беседовать.

Отец Онуфрий Мастер (1806), закрыт 2 месяца назад
Вижу, как другие мужчины/парни спокойно мило беседуют с девушками обо всем.
Но сам не могу этого делать, хотя мне лет то уже много - 36
Почти любую более или менее сипатичную девушку рассматриваю как возможного секс партнера.
Есть даже женщина 50-и лет, которую я бы хотел обнять и поцеловать.
У нее уже сын есть 22 лет. А я сам ментально как ее сын по уровню социальных навыков.
Есть девушка из соседнего отдела, которая постоянно первая со мной здоровается словом "привет".
Как будто мы уже знакомы, хотя нет.
А она такая красивая, что я от волнения говорил ей долго "здравсвтуйте", то есть всегда на вы.
Только сейчас перешел на привет.
Но вообще не понятно почему она вообще начала со мной здороваться.
По внешности она очень красивая и нежная девушка. Может быть с чертами девушки-доминанта(прям как я люблю).
Ну да, бывают нежные домины, это когда внешне она такая хрупкая, а характером - жесткая. Хотя это может только мои фантазии.
Но вообще у меня конкретные проблемы с общением с девушками/женщинами вообще.
Дополнен 7 месяцев назад
Как можно преодолеть эту проблемы в общении с девушками?
Лучший ответ
Haunter Оракул (91194) 7 месяцев назад
Фантазер
T_WITCHГуру (2773) 7 месяцев назад
А ты скуфик
Haunter Оракул (91194) T_WITCH, мнения детей мня не волнуют
Остальные ответы
T_WITCH Гуру (2773) 7 месяцев назад
Была злобная мать, которая подавляла и растоптала в тебе мужское начало.
Отца не было или ни о чем, декорация.
Поэтому застрял в возрасте подростка, инфантилизм, мягкость, нерешительность.

Реши, чего тебе хочется от жизни, вообще.
Сажать на шею РСПху, теряя свою жизнь и свои цели, просто за доступ к б/у пиzде иногда - не думаю, что это умное решение, чел.
Артур Акопян Мастер (2329) 7 месяцев назад
Могу провести тебе платный тренинг
Лена-пена Искусственный Интеллект (725664) 7 месяцев назад
Эти проблемы общения с женским полом решаются раньше, в детстве, в школе, в вузе, а сейчас уже нужен психолог.
Андрей ЛебедевМыслитель (8714) 7 месяцев назад
Нужна Елена
Мария Соколова Оракул (79176) 7 месяцев назад
Запишитесь в театральную студию и будете раскованны.
нет наркотикам! Просветленный (21816) 7 месяцев назад
учись чувак..
Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила челку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не решился себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки.... К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!! Что стало с принцессой моей!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы...
Рома Просветленный (29851) 7 месяцев назад
Ты ищешь кекс партнёрщу , или тебе навязали эту моду? Определись что хочешь , какова твоя цель?
Девушка по природе помощник мужчины, если она не видит в твоих глазах уверенности, видит что нет хобби, она за тобой не пойдет.

Другие беседуют? И ты сегодня начни беседу! Научись их слушать, делать комплименты.
Пс
Дружить с лижбы какой, -так лучше с ней не дружить)))
Денис Красавчик Оракул (83927) 7 месяцев назад
Ничего удивительного, с твоим IQ и жутким косноязычеством отвернутся все женщины брезгливо.
Отец ОнуфрийМастер (1806) 7 месяцев назад
А как ты определил уровень iq без тестов?
Знаешь ли ты что этот показатель означает?
А что касается косноязычия - это не оно, это опечатки, вызванные способом набора вопроса - на смартфоне, в публичном месте.
элина Искусственный Интеллект (114366) 7 месяцев назад
Есть методика. В течение месяца каждый день пересказываете два листа любой книги близко к тексту. Дни пропускать нельзя!
А как это мне поможет с общением?
элина Искусственный Интеллект (114366) Отец Онуфрий, как поможет вам-не знаю. Читала про одного парня. Он продержался месяц, потом общался с женщинами на автомате: информация, юмор, уверенность пёрли валом. Может и вам поможет? А еще нужно себя зауважать. Вот вы какого мнения о себе: всем довольны, хвалите себя часто, нравится свое отражение в зеркале?
Shang Tsung Оракул (61699) 7 месяцев назад
Те, кто мило беседует с женщинами, зачастую с мужиками плохо общаются, боятся их
Pingvina-Nepsiholog Оракул (66283) 7 месяцев назад
Срочно приглашайте эту девушку нс прогулку в парк.
Natusik Мудрец (14750) 7 месяцев назад
тренируйся на кошках
А как?
Natusik Мудрец (14750) Отец Онуфрий, это значит пытайся дружить на разных девушках.одна отказала,переключайся на другую, пока предприятие не увенчается успехом
Ольга Искусственный Интеллект (141023) 7 месяцев назад
Придаешь слишком много значения.
Общайся, как с друзьями, и ничего больше.

Но возможно, помогло бы только воплощение мечт в этом плане
Похожие вопросы