Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего начать учить английский язык самостоятельно?

юлия Евсеева Ученик (44), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
yui666 Мыслитель (9873) 3 месяца назад
алфавит - базовые слова
Burn Ignis Гуру (4075) 3 месяца назад
Как хочешь.Можно с основных слов и существительных,можно с алфавита
iQ Высший разум (131348) 3 месяца назад
С отработки английских L,D,T,N - "не у зубов,а у дёсен",как говорилось в одном старом словарике.Иначе у вас никогда не будет английского произношения.А потом самоучитель Петровой в руки - и вперёд!
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396545) 3 месяца назад
С чего начать учить английский язык самостоятельно? начать можно с покупки или скачивания этих учебников

как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз
λ Искусственный Интеллект (246639) 3 месяца назад
Я начинаю всегда с алфавита.
Потом смотрю порядок построения предложений.
Вооружаюсь частотным словарем и начинаю
учить слова. Грамматика по ходу.
Частотные словари
на 5-7 тысяч слов - французский, английский, корейский,
немецкий,
можете найти на моем телеграм канале.
Это бесплатно.

https://t.me/des_mots_canal
и чат https://t.me/des_mots
Похожие вопросы