Проблема с почтой gmail.com из за mail.ru
Года 3 назад,добавил к своей почте вида gmail.com,резервную почту вида mail.ru,после этого сам её адрес изменился и стал отображаться в приложении в виде mail.ru,из за этого я не могу её открыть в приложении gmail, соответственно не могу получать на неё сообщения или подтверждения,просто из за того,что не могу её выбрать, её нет в списке,но когда выбираешь добавить аккаунт,пишет,что она уже добавлена,пытался убрать эту резервную почту,или изменить (вернуть)саму почту с mail.ru на gmail,но ничего не получается,в gogle play тоже её нельзя выбрать,но при этом в приложении она отображается,помогите,что делать, изначально почта была gmail.com
Здравствуйте.
На ваших скриншотах указаны разные почтовые ящики.
Почтовый ящик нашего сервиса является самостоятельным адресом.
Если вам необходимо восстановить к нему доступ, пожалуйста, заполните форму тут: https://help.mail.ru/surveys/claims
Постаремся вам помочь.
я так понимаю, ты создал две разных учётных записи Гугл – одну с адресом v*.d*@gmail.com , а вторую с адресом d*.v*@mail.ru – без гмайла (так можно, да, сам так на майкрософте одно время с mail.ru адресом регистрировался). объединить эти аккаунты нельзя . можно выбрать один аккаунт, который тебе нужен, а второй удалить. если выберешь тот, что привязан к майлрушному адресу, можешь туда привязать другой gmail адрес (этот повторно использовать не получится, даже после удаления учётки гугл).
ХЗ, но если протестить то с припиской gmail тоже ведь будет работать, значит ничего такого, видимо баг какой-то
Звони тапологам