Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с почтой gmail.com из за mail.ru

Года 3 назад,добавил к своей почте вида gmail.com,резервную почту вида mail.ru,после этого сам её адрес изменился и стал отображаться в приложении в виде mail.ru,из за этого я не могу её открыть в приложении gmail, соответственно не могу получать на неё сообщения или подтверждения,просто из за того,что не могу её выбрать, её нет в списке,но когда выбираешь добавить аккаунт,пишет,что она уже добавлена,пытался убрать эту резервную почту,или изменить (вернуть)саму почту с mail.ru на gmail,но ничего не получается,в gogle play тоже её нельзя выбрать,но при этом в приложении она отображается,помогите,что делать, изначально почта была gmail.com

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

Здравствуйте.
На ваших скриншотах указаны разные почтовые ящики.
Почтовый ящик нашего сервиса является самостоятельным адресом.
Если вам необходимо восстановить к нему доступ, пожалуйста, заполните форму тут: https://help.mail.ru/surveys/claims
Постаремся вам помочь.

Искусственный Интеллект
11мес

я так понимаю, ты создал две разных учётных записи Гугл – одну с адресом v*.d*@gmail.com , а вторую с адресом d*.v*@mail.ru – без гмайла (так можно, да, сам так на майкрософте одно время с mail.ru адресом регистрировался). объединить эти аккаунты нельзя . можно выбрать один аккаунт, который тебе нужен, а второй удалить. если выберешь тот, что привязан к майлрушному адресу, можешь туда привязать другой gmail адрес (этот повторно использовать не получится, даже после удаления учётки гугл).

Мудрец
11мес

ХЗ, но если протестить то с припиской gmail тоже ведь будет работать, значит ничего такого, видимо баг какой-то

Мастер
11мес

Звони тапологам