Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему эффект от закаливания такой короткий? Пишут, что за 2-3 недели проходит полностью весь эффект от закаливания.

мама Анечка Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (304067) 4 месяца назад
Это вы о чем? Какой такой эффект? Что - бросили обливаться ледяной водой и тут же заболели?
мама АнечкаУченик (4) 4 месяца назад
Я не бросала закаливание. Просто в интернете пишут, что надо очень долго закаляться, чтобы получить пользу для организма, а если по какой-то причине будет перерыв с закаливанием, то эффект от него исчезнет и надо будет по новой начинать закаляться.
Елена Искусственный Интеллект (304067) мама Анечка, я вообще не понимаю, что вы понимаете под закаливанием. А цитировать то, что сами не понимаете - для чего? Например, я с детства очень легко одеваюсь, дома всегда хожу босиком. Последние 20 лет живу в таком климате, где сама жизнь есть закаливание. И что? Если я перееду в теплые места - то что? Умру?
maxim Гуру (3872) 4 месяца назад
Вы это на своем личном опыте установили, что через 2-3 недели проходит или читаете, что пишут - всякие глупости?))
мама АнечкаУченик (4) 4 месяца назад
В интернете пишут такое
maxim Гуру (3872) мама Анечка, У меня не проходит так быстро, я это тоже в Интернете пишу.))
Похожие вопросы