ВипКир
Мастер
(1327)
3 месяца назад
Меня зовут Уолтер Хартвелл Уайт. Я живу по адресу 308 Negra Arroyo Lane, Альбукерке, Нью-Мексико, 87104. Это мое признание. Если вы смотрите эту запись, я, вероятно, мертв, убит моим шурином Хэнком Шрадером. Хэнк уже более года строит империю метамфетамина и использует меня в качестве своего химика. Вскоре после моего 50-летия Хэнк пришел ко мне с довольно шокирующим предложением. Он попросил, чтобы я использовал свои знания по химии для приготовления метамфетамина, который он затем продаст, используя свои связи в мире наркотиков. Связи, которые он создал в своей карьере с DEA. Я был... поражен, я... Я всегда думал, что Хэнк был очень моральным человеком, и я был... брошен, сбит с толку, но я также был особенно уязвим в то время, то, чем он знал и воспользовался. Я шатался от диагноза рака, который был готов обанкротить мою семью. Хэнк взял меня на прогулку и показал, сколько денег может заработать даже небольшая операция с метамфетамином. И я был слаб. Я не хотел, чтобы моя семья погрузилась в финансовый крах, поэтому я согласился. Каждый день я вспоминаю этот момент с сожалением. Я быстро понял, что я не в себе, и у Хэнка был партнер, человек по имени Густаво Фринг, бизнесмен. Хэнк, по сути, продал меня в рабство этому человеку, и когда я попытался уйти, Фринг угрожал моей семье. Я не знал, куда обратиться. В конце концов, Хэнк и Фринг поссорились. Из того, что я могу понять, Хэнк всегда настаивал на большей доле бизнеса, на что Фринг категорически отказался дать ему, и все обострилось. Фринг смог договориться, э-э, я думаю, вы называете это "ударом" по моему шурину, и потерпел неудачу, но Хэнк был серьезно ранен, и я оплатил его медицинские счета, которые составили чуть более 177 000 долларов. После выздоровления Хэнк был стремился отомстить, работая с человеком по имени Гектор Саламанка, он замышлял убить Фринга и сделал это. На самом деле, бомба, которую он использовал, была построена мной, и он не дал мне в ней выбора. Я часто думал о самоубийстве, но я трус. Я хотел пойти в полицию, но испугался. Хэнк поднялся в ряды, чтобы стать главой DEA Альбукерке, и примерно в то время, чтобы держать меня в курсе, он забрал у меня моих детей. Он хранил их в течение 3 месяцев. Моя жена, которая до этого момента понятия не имела о моей преступной деятельности, была в ужасе, узнав, что я сделал, почему Хэнк забрал наших детей. Мы были напуганы. Я был в аду, я ненавидел себя за то, что принес своей семье. Недавно я снова попытался бросить, покончить с этим кошмаром, и в ответ он дал мне это. Я больше не могу этого терпеть. Я каждый день боюсь, что Хэнк убьет меня или, что еще хуже, повредит моей семье. Я... Все, что я мог придумать, это сделать это видео в надежде, что мир, наконец, увидит этого человека таким, какой он есть на самом деле. НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГГЕРЫ НИГГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ НИГ НИГГЕРЫ НИГГЕРЫ