Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кабельный интернет в загородный дом

Niga Ye Ученик (43), на голосовании 3 месяца назад
Живу в загородном доме, СНТ. Хочу провести кабельный интернет Ростелеком, увидел на листовке. Мне интересно, каким образом его мне в дом проведут? Просто дадут провод и дадут подключить в роутер? И нужно ли им будет заходить в дом.
Голосование за лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195914) 4 месяца назад
Подведут при технической возможности ,будут заходить в дом конечно ,потом провод ,роутер
Dorian Valtor Оракул (70278) 4 месяца назад
Протянут до дома. В углу возле косяка сделают маленькую дырочку, просунут в неё кабель, дадут несколько метров кабеля на запас, чтобы роутер можно было комфортно расположить, приделают к кабелю разъем, возьмут деньги за установку, уйдут.
Обычно они не проходят дальше входной двери. Если же хочешь, чтобы роутер находился в какой-то конкретной комнате и до него нужно тянуть кабель по всему дому, эта услуга оплачивается отдельно
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 4 месяца назад
Так позвони и узнай... вариантов несколько... Скорее всего на столбе разместят хаб... а от него ЛАН-кабель заводить уже сам будешь думать как.
Ну и по стоимости... может оказаться намного дороже... чем обычно...
Niga YeУченик (43) 4 месяца назад
Спасибо...
.Просветленный (40292) 4 месяца назад
Бесплатно проводят
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) 4 месяца назад
если у вас уже кто то проводил или на ближайшем столбе есть коробка то проводом или радио.которое радио мы перед новым годам поставили нам,скорость увеличилась,это почти как опт волокно.в дои заходить будут.они ж на окне у вас аппарат поставят и всё настроят.правда навязали нам телевидение винк.с ним дороже.
Похожие вопросы