Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Являюсь ли я плохим человеком из-за этого?

Моя мать считает что я плохой человек и мне нужно менятся, потому что я ненавижу ее сестру с детьми, а все из-за того, что в 11 лет из-за этой тетки мне на лоб упал кусок стекла, после этого у меня в буквальном смысле висел кусок кожи.В больнице полиция спрашивала отчего так,но родственники заставили меня соврать им. Но больше всего меня бесит то, что когда я вернулась с больницы домой, тётка сказала мол " мда,я не знала что ты такая". В смысле?Она даже не признает свою вину и по сей день выводит меня на конфликты постоянно, обсуждает меня как какого-то конечного и неудачливого человека знакомым людям. На лбу так и остался некрасивый и заметный бугорок,я не хочу с ним всю жизнь прожить,мне тоже хочется иметь красивое лицо. Матери не было в тот страшный момент,но даже узнав о нем,она все равно не поняла как это испортило мою жизнь и защищает свою сестру. Я не собираюсь отпускать эту ситуацию, моё лицо буквально изуродовали без раскаяния

По дате
По рейтингу
Просветленный

Пусть на коленях извинятся, при людях.

Искусственный Интеллект

Эта злость уместна. Но. В данном случае нет необратимых последствий. Есть возможность провести косметические операции, и лицо Вам понравится.

Искусственный Интеллект

В этой ситуации плохим человеком является ваша мать.

Мыслитель

О, мне тоже стекло в лоб в детстве, правда в меня стаканом запульнули

Искусственный Интеллект

Вы их не переубедите, они так запомнили, как вам и не снилось.